Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Срочно в Россию!

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Олимпиада в Сочи привлекла внимание всей планеты к нашему государству. К нам приехало две с половиной тысячи спортсменов, тренеры, родственники выступающих на соревнования и, конечно, масса болельщиков. Ну а три золота южнокорейского, а теперь российского конькобежца Виктора Анна, которые он принёс нашей сборной, возбудили интерес к российскому гражданству больше, чем его получение Жераром Депардьё.

Россия набирает вес на международной арене, и, естественно, всё больше иностранцев интересует виза и гражданство нашего государства. Кому-то виза в Россию нужна в деловых целях, кому-то – в экскурсионных, кто-то желает встретиться с родственниками или друзьями, кто-то собирается на учёбу, а кто-то, возможно, едет с целью изучить возможности остаться в РФ навсегда.

Чтобы получить визу, для иностранца требуется приглашение из России. Алгоритм получения визы не так уж сложен, но иногда из-за необходимости предоставления приглашения в посольство или консульство РФ могут быть нарушены серьёзные планы. Это происходит, когда возникает срочная необходимость в получении визы.

Что же делать, если виза в Россию потребовалась срочно? Как переслать приглашение для иностранца как можно быстрее? Существует ли такая возможность?

Да, существует. Для срочного получения визы необходимо выслать приглашение в Россию не на бланке, а телексом МИД.

Телекс – это вид связи, используемый дипломатическими работниками. Это специализированная международная телеграмма, которая применяется российскими учреждениями МИД. Используется телекс МИД для различных дипломатических целей, в том числе и для отправления в российские консульства приглашений для иностранных граждан, а также визовых указаний о предоставлении визы РФ конкретному заявителю.

Разумеется, кто угодно отправить приглашение иностранцу через телекс МИД не может. Нельзя просто так прийти в МИД и сказать: я, дескать, хочу отправить своему другу, родственнику или деловому партнёру приглашение с помощью вашего телекса. Естественно, на такого заявителя посмотрят, как на сумасшедшего. Подать приглашение иностранцу через телексную связь можно, воспользовавшись услугами одной из компаний, установленным образом аккредитованной в Консульском департаменте Министерства иностранных дел Российской Федерации. Услуга эта платная, зато позволяет срочно получить визу.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены