icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как пригласить зарубежного специалиста?

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Во многих компаниях сотрудничество с иностранными партнерами является основой всего бизнеса. В такой ситуации частые визиты представителей зарубежных партнеров - обычная практика. Но пока бизнес на начальной стадии, каждый бережливый руководитель старается более экономно относиться к имеющимся финансам. Ясное дело – там, где развивается прибыльное дело, без кредитов не обходится. Их надо платить, поэтому и тратить следует аккуратно.

Иногда возникает необходимость длительного присутствия иностранных коллег - например, при создании технологических линий по производству. Но краткосрочный визит - это одно, а для длительного пребывания зарубежного специалиста понадобится оформлять весь необходимый пакет документов. Для начала нужно отправить приглашение от компании в Россию для иностранца. А эта процедура, - не открытку отправить. Такое приглашение можно оформить только через УФМС или МИД России. К тому же сделать это может только лицо юридическое, имеющее право посылать такое приглашение. Естественно, когда бизнес еще не дает нормальных доходов, то и содержать в штате юриста, услуги которого недешевые, накладно.

Если специалист прибудет в нашу страну, используя туристический ваучер для иностранного гражданина, то это будет не совсем законно, к тому же чревато штрафными санкциями, вплоть до запрета на въезд в нашу страну в дальнейшем. Если в компании нет юриста, значит надо искать другие пути для того чтобы ускорить получение деловой визы иностранцу. Искать помощь у туроператоров не стоит. Может быть так, что ваше приглашение будет отослано, но из-за одной ошибки в тексте вы даже не будете уведомлены в отказе, - ваш документ просто не попадет на стол к консулу. А вы будете ждать ответа «очень долго».

К примеру, вы открываете игровой зал 3D аттракционов и аппаратура уже прибыла. Ваш бизнес пока вне конкуренции в небольшом населенном пункте. Вам срочно нужен мастер настройщик 3D аттракционов, и от этого зависит начало большого бизнеса, - помощи следует искать в консалтинговых компаниях, сотрудничающих с консульствами разных стран. Поскольку на сайте постоянно находится опытный юрист-консультант, то и ответ можно получить сразу же.

Обращаясь за советом в компанию, которая в курсе всех изменений и дополнений в визовых вопросах, подробно объясните свою проблему с оформлением приглашения. Возможно будут предложены другие варианты, о которых вы даже не догадываетесь.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены