icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как пригласить друзей из-за рубежа.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Несмотря на временные трудности с оформлениями выездных документов в РФ, россияне не собираются отказываться от встреч со своими зарубежными друзьями и родственниками. Лето – пора отпусков и оздоровления организма, которому требуется запасы энергии на долгую русскую зиму. Поэтому те, кто отказал себе в поездке за рубеж, не отказали себе в полезном здоровом отдыхе с зарубежными гостями на своей территории.

Судя по статистике, приведенной Сергеем Шпилько главой Москомтуризма на Russia Hotel Expansion Summit, где собирались ведущие профессионалы гостиничного бизнеса, до конца 2014 года планируется принять около 5.7 млн. туристов. Эти результаты сделаны из итогов прошлого года погранслужбами, когда страну посетили 5.6 млн. иностранных гостей. Но это данные о тех туристах, которые прибывают по туристическим путевкам и проживают в гостиницах. Возможно, эта цифра будет значительно большей.

Определенное количество иностранцев, в том числе и жители бывшего СНГ получили приглашения в Россию по своим каналам, от знакомых и родственников с помощью консалтинговых компаний, где оформление документов производится в ускоренном режиме и носит более надежный характер. Пользование услугами таких компаний становится все более популярным, несмотря на несколько большую стоимость обслуживания.

Объясняется такая популярность тем, что сотрудники УФМС не научились до сих пор корректно работать с посетителями. Очень часто на их вопросы отвечают откровенным хамством. На вопрос о том, как сделать приглашение иностранцам в Россию задаются недвусмысленные вопросы, на которые иногда сложно ответить. Такое отношение надолго «отбивает» желание обращаться за помощью.

К примеру, многие жители глубинки пополняют свой скудный семейный бюджет, принимая у себя зарубежных любителей экстремального туризма. Так называемый сельский туризм, также привлекает зарубежных гостей. И в этом нет ничего постыдного, но когда вы обращаетесь для оформления виз в Россию по несколько раз в год, на вас иногда смотрят как на человека со странностями. Да и не каждой девушке хочется объяснять постороннему человеку, что она познакомилась с кандидатом в мужья с помощью зарубежного сайта знакомств и теперь желает встретиться на своей родине.

Совершенно другое отношение к посетителям в консалтинговых компаниях. Вежливые консультанты внимательно выслушают и посоветуют наилучшее решение. А если вам часто необходимо оформление таких приглашений, никто не задает лишних вопросов, а наоборот, - подсказывают наиболее упрощенные варианты. Для того чтобы делать последующие приглашения, не обязательно посещать компанию в Москве. Достаточно связаться с оператором, который постоянно находится на сайте консалтинговой компании, и внести данные иностранца, которому требуется виза в Россию.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены