icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Активный отдых в любом конце планеты.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Активный отдых - это всегда весело. Можно путешествовать по родной стране, можно покупать туры за границу, навещать своих зарубежных родственников или решать деловые вопросы. Но такой отдых себе могут позволить далеко не все - ведь регулярные путешествия требуют немалых финансовых вложений, а таковыми располагает не каждый человек. Но существует такое направление в туризме, как каучсерфинг - туризм по обмену.

Что это такое? Да ничего сложного! Это общение с единомышленниками, визиты друг к другу в гости. И денег требуется меньше - не нужно тратиться на гостиницу, ведь живут гости у «принимающей стороны" дома. Впрочем, для того, чтобы все проходило без проблем, от вас требуется помощь при получении визы в Россию - оформление приглашения, которое сможете сделать только вы. Многие люди, не понимая значения такого отдыха, считают легкомысленным принимать у себя в доме посторонних, совершенно незнакомых иностранцев.

Дело в том, что существуют множество сайтов, посвященных такому способу отдыха и путешествий, как каучсерфинг. Это не просто незнакомые люди, которые желают экономно отдохнуть в чужой стране. От принимающей стороны им требуется только получение приглашения для иностранца и жилье, вернее будет выразиться – ночлег. Им не требуются апартаменты и изысканные блюда. Иногда хозяева видят гостей только перед сном и рано утром, когда гости уходят.

Цели таких поездок самые разнообразные, от отдыха на русской природе, до изучения обычаев и культур. Иногда услугами каучсерферов пользуются даже бизнесмены, которые по каким-то причинам желают приехать в страну инкогнито для своих партнеров. Таким образом, им не требуется деловое приглашение в Россию, оформление которого несколько сложнее, чем обыкновенное приглашение. Гости не требуют к себе пристального внимания, иногда они даже ночуют в своих спальных мешках. Потому что у их хозяев не хватило на всех собравшихся в этот раз гостей. А о мошенничестве, даже говорить не стоит. Но для сомневающихся, можно все же пояснить выгоду от таких приемов и их безопасность.

Каучсерферы общаются в сетях годами. Можно сказать, что они уже знают друг друга по «почерку». Тем более, по нескольку раз в год они встречаются в выбранной стране. Поэтому появление на форуме самозванца или мошенника исключается. А выгода в том, что в любой стране у них есть где остановиться совершенно бесплатно. Хозяевам выплачивается стоимость приглашения и дружеские сувениры в благодарность.

И если в этом году вы принимали гостей, то в следующем, - таким же образом отдыхаете вы или ваши знакомые.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены