icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Турция на майские – не для всех.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Турция ввела новые правила для российских туристов. Теперь желающие отдохнуть на турецких курортах могут въехать в страну только в том случае, если срок действия загранпаспорта – не менее четырёх месяцев. Раньше этот срок составлял три месяца. Казалось бы, небольшое изменение – но для многих россиян майские праздники в Турции теперь под вопросом…

Вот рассчитывал человек съездить на майские отдохнуть в Белек или Бодрум, в Анталью или Кемер. Загранпаспорт, конечно, скоро менять, но ведь ещё три месяца остаётся, по правилам, можно лететь в Турцию. И тут такой сюрприз! Перед самыми майскими правила изменились. А что делать, если путёвку-то уже купил?!

Политологи говорят, что Турция ввела сверхмягкие санкции для России, практически неощутимые, символические. Как член Евросоюза, Турция должна была сделать какую-нибудь пакость России, но лишаться «русо туристо» страна не желает. Поэтому санкции оказались символическими: загранпаспорт, по которому россиянин въезжает в Турцию, должен действовать ещё не три месяца, а четыре. Большинство российских туристов этого не заметит.

Но тому, кто путёвку на майские купил, а паспорт не поменял, так как ориентировался на старые правила, от выводов политологов не легче!

Что делать-то, господа отдыхающие? Как срочно оформить загранпаспорт перед самыми майскими праздниками?

Что же касается иногородних граждан, работающих, к примеру, в Москве и области, то для них может накрыться и весь летний отдых. Четыре месяца придётся делать загранпаспорт, а так хотелось отдохнуть в мае, пока срок действия позволяет…

Естественно, что УФМС навстречу гражданам, оказавшимся в этой затруднительной ситуации, не пойдёт. Изменения в правилах въезда в другие страны не является уважительной причиной для срочного оформления загранпаспорта. Даже если у вас куплена путёвка. Даже если путёвки куплены для всей семьи, а один из членов семейства вынужден оставаться дома. Даже если проблема с загранпаспортами у всей семьи, а в отдых были вложены с трудом накопленные деньги…

УФМС навстречу не пойдёт, поэтому придётся искать другие пути. Где срочно оформить загранпаспорт? В турфирме, которая профессионально занимается оказанием подобного рода услуг. Как правило, в срочном порядке загранпаспорта эти турфирмы оформляют через МИД. Придётся, конечно, заплатить, но это гораздо выгоднее, чем терять путёвку!

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены