Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Сфотографировался на загранпаспорт вместе с попугаем.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Сотрудникам УФМС различных регионов приходится отправлять заявления на получение заграничного паспорта на доработку в 1,5–3% случаев. То есть на сто человек обязательно найдётся парочка тех, кто не сумел корректно заполнить заявление или предоставил неподходящую фотографию.

Казалось бы, в каждом городе есть фирмы, делающие фотографии, соответствующие требованиям подачи заявлений на оформление загранпаспортов (в том числе и загранпаспортов МИД). И всё-таки граждане с завидным упорством несут в УФМС фотографии в свадебных платьях, с курортов, семейные фотографии с ребятишками… В Омске один из заявителей даже сфотографировался на загранпаспорт с попугаем на плече.

Такие случаи, конечно, не слишком распространены (хотя и не единичны, что заставляет задуматься об уровне интеллекта подающих заявление на оформление загранпаспорта). Но куда чаще фотографию бракуют из-за несоответствия позиции человека или его внешнего вида предъявляемым требованиям. Бывает, что ошибки допускаются даже в несмотря на то, что снимки делаются в фотоателье, где специалисты знают, как должен выглядеть человек на фото в загранпаспорте.

Обратите внимание, что на фотографии для загранпаспорта не допускается удивлённое выражение лица и другие гримасы, повороты головы и кокетливые позы (которые порой непроизвольно принимают девушки). Смотрим прямо в камеру с нейтральным выражением! Но хмуриться, чтобы нарочно придать себе особо серьёзный вид, тоже не следует.

Обратите внимание, что если вы носите постоянно очки, то и фотографируясь для загранпаспорта тоже должны их обязательно надеть. Очки должны быть с прозрачными стёклами, ни в коем случае не «хамелеоны», не солнцезащитные и не зеркальные.

Медицинская повязка на глазах в принципе допустима, но только в том случае, если этого требуют медицинские показания.

Если религия требует от вас ношения головного убора, вы можете в нм сфотографироваться (это относится к женщинам). Но овал лица не должен быть скрыт. То есть чадра, абайя или паранджа – под запретом. Можно надеть платок или иной головной убор, оставляющим лицо открытым. Но учтите, что на границе тоже придётся предстать перед пограничниками в подобном головном уборе. Иначе возникнут закономерные вопросы, почему на загранпаспорт фотография сделана в платке, а на границе вы без него? Что, религиозные убеждения изменились?

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены