Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Особенности оформления визы в Южно-африканскую республику.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

ЮАР, или Южно-африканская республика, является чуть ли не самым привлекательным местом на всём африканском континенте, как для туристов, так и для коммерсантов из России. Путешественников в этом государстве манят отличные места для отдыха, а коммерсантов – совершенно свободная торговля. Тем более, правительство ЮАР максимально либерально относится ко всем иностранным гражданам, пожелавшим посетить их далёкую страну. В ЮАР довольно легко оформить срочную туристическую, гостевую, транзитную или деловую визу.

По транзитной визе иностранные граждане имеют право находиться на территории государства не больше 72 часов. В основном, необходимость оформления таких виз связана для иностранных туристов с осуществлением пересадки с одного самолёта на другой в аэропортах Южно-африканской республики.

Оформляя же визу для туристических путешествий, заявителям предлагается сразу указать в анкете кратность визы: одноразовая, двухразовая или же многоразовая.

По срокам пребывания на территории ЮАР обычно разрешение оформляется на 40 дней. Также в документах оформления указывается конечная дата пребывания иностранного посетителя (колонка Expiry Date). Что касается максимальных сроков туристической визы, то её действие не может быть большим, нежели 3 месяца.

В любом случае, если вы приняли решение остаться ещё на какое-то время на территории ЮАР, вы можете обратиться по этому вопросу в визовый отдел прямо в республике. Вам необходимо будет предъявить свой действующий загранпаспорт, написать соответствующее заявление и указать причины, по которым вы хотите продлить срок действия вашей визы. Но здесь существует несколько нюансов. Все данные должны заполняться на английском языке, а к заявлению необходимо приложить оригиналы и ксерокопии заграничного паспорта и билета на вылет из страны. При всём при этом вы также обязуетесь подтвердить свою финансовую состоятельность. Собственно, вам просто понадобится доказать, что у вас хватит средств на дальнейшее пребывание в государстве.

Ещё одна незначительная, но существенная особенность - оформление загранпаспорта и въездных документов в Южно-африканскую республику заключается в том, что анкета и сопроводительная документация заполняются ручкой с чёрной пастой на английском языке. Но, к счастью, это не проблема, так как всегда можно воспользоваться услугами переводчиков.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены