icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Когда надо менять загранпаспорт.

Поменять загранпаспорт

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Предусмотрительные люди оформляют загранпаспорта задолго до того, как появится повод воспользоваться им. Положение в мире нестабильное, поэтому неизвестно какой указ выйдет завтра. А ведь родственники и друзья есть не только в заокеанских странах, но и в соседних государствах – бывшем СССР. Некоторые из них можно посещать без заграничного паспорта, но не все. Паспорт может лежать среди прочих важных документов долгое время. В условиях повседневной суеты мы помним об одном – он у нас есть. И совсем забываем о сроках его действия, вспоминая только тогда, когда начинаем оформлять визу перед поездкой за рубеж.

Смена загранпаспорта требуется по истечении 5 лет со дня его выдачи. Менять его также надо после замужества или других событий, связанных со сменой личных данных. Не все молодожены после свадьбы отправляются в путешествие, и поэтому забывают менять его. Но бывают случаи, когда требуется срочная поездка в страну, посещение которой возможно только по загранпаспорту. При попытке воспользоваться выездным документом вы получите отказ. И ваше свидетельство о браке не повлияет на исход поездки.

Своевременное оформление загранпаспорта нового поколения, действительного в течение десяти лет, поможет исключить и такую ситуацию, когда срок действия документа закончился во время пребывания в путешествии. Трудно представить такую картину – в Германии у вас проверяют документы, и оказывается, что вы находитесь на территории другой страны с недействительным паспортом. Немцы отличаются своей чистоплотностью и пунктуальностью, поэтому поверить в то, что вы забыли поменять вовремя документ, им будет крайне сложно. А для вас чревато неприятными последствиями. Разумеется, инцидент будет исчерпан с помощью российского консульства, хотя ситуация крайне неприятна, ведь это недосмотр визовых служб.

Еще серьезнее будет ситуация, когда путевка уже на руках, а срок действия загранпаспорта закончится раньше планируемого времени на отдых. Времени на оформление нового загранпаспорта уйдет столько же, сколько потребовалось в прошлый раз. Поэтому исправить ситуацию можно только с помощью коммерческих отделений миграционных служб. Процесс получения будет ускорен, плата – соответственно. Тем не менее, на протяжении 10 лет можно быть уверенным в том, что недоразумения перед поездкой или во время нее исключены.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены