icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Что делать, если вам предстоит срочная зарубежная командировка.

Что делать, если вам предстоит срочная зарубежная командировка.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Заграничная командировка – это одно из самых приятных событий, которое может скрасить размеренное течение рабочих будней. Во-первых, в подобную командировку отправляют, как правило, лучших сотрудников, тех, кто пользуется наибольшим уважением у администрации. Стало быть, заграничная командировка – это своеобразное признание ваших деловых качеств. Во-вторых, такая командировка позволит вам узнать много нового о работе зарубежных коллег, повысить квалификацию. Ну а в-третьих, это ещё и отличная возможность посмотреть мир, побывать в краях, о которых до сих пор только читали, удовлетворить классическую «охоту к перемене мест» за счёт родного предприятия. В-четвёртых, мысль о командировочных в валюте способна вдохновить даже самые романтические натуры.

Но лишь только вы начинаете вспоминать, какие достопримечательности есть там, куда вам предстоит отправиться, как вдруг сладкая мечта превращается в головную боль: у вас нет загранпаспорта! Нет, он, конечно, был, но срок действия его закончился, а поскольку до отпуска оставалось ещё как минимум полгода, то вы и не спешили с оформлением нового заграничного паспорта.

Срок изготовления загранпаспорта старого образца: одни месяц, если вы оформляете документ по месту постоянной регистрации, и до четырёх месяцев – если вы оформляете загранпаспорт по месту временной регистрации. Эти слова звучат практически приговором, особенно в случае, если вы зарегистрированы в провинции, а работаете в мегаполисе. Сюда ещё нужно добавить время, которое вам предстоит потратить на сбор разнообразных справок, которые выдают исключительно в рабочие дни. Как бы хорошо ни относилось к вам руководство, но никакое начальство не приходит в восторг, когда подчинённые начинают отпрашиваться слишком часто и надолго. Да и не будет администрация ждать, пока вы оформите загранпаспорт. Скорее всего, в зарубежную командировку, которую вы уже считали вашей, отправится кто-то другой, возможно, менее квалифицированный, но более предусмотрительный.

Но даже из такой ситуации выход есть. Помощь в получении загранпаспорта вам может оказать одна из фирм, которая специализируется на такого рода деятельности. Важно только, чтобы выбранная вами фирма была надёжной и обладала солидной репутацией. Что особенно удобно – сотрудники такой фирмы возьмут на себя и весь труд по сбору справок и заполнению анкеты. Правда, сделать быстро загранпаспорт нового образца не удастся, зато загранпаспорт старого образца вы сможете получить в срок от двух до десяти дней. Конечно, вам придётся немного переплатить, но, согласитесь, экономия времени стоит денег, а экономия нервов вообще бесценна!

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены