Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Монголия: теперь всем, кроме жителей приграничных районов, потребуется виза!

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Любителей экстремального вождения привлекают просторы Монголии. Однако не только экстрим интересует путешественников в бурно развивающейся стране. Для того чтобы попасть в эту страну россиянам понадобиться виза, которая, кстати, делается довольно упрощенно. Благодаря отсутствию бумажной волокиты она может быть сделана в течение одного дня. А потому, в сравнении с тем, сколько делается загранпаспорт нового образца и цены на загранпаспорт, то можно сказать, что виза делается моментально.

Типы виз.

Однократная виза туриста рассчитана на пребывание его в стране на протяжении 30 дней, а действительная она 90 дней. Естественно, что в плане консульского сбора она самая дешевая. Также существуют визы, которые позволяют пребывать в Монголии и дольше и чаще, чем позволяет однократная виза:

• въездная;

• въездная-выездная;

• двукратная;

• мультивиза (на 6 месяцев, или на 1 год);

• транзитная (двукратная, мульти);

• учебная.

Документы, необходимые для получения визы.

загранпаспорт старого образца (на 5 лет) или нового (на 10), дата окончания которого не ранее чем через полгода с момента подачи заявления);

• копия страниц государственного паспорта;

• анкета на монгольском, русском или английском языке;

• фотография 3,5х4,5;

• документ, обосновывающий цель визита в страну.

Анкета заполняется или вручную (печатными буквами), или на компьютере. В случае, когда заполнение производится от руки, подпись должна быть сделана той же пастой, что использовалась для заполнения анкеты.

Обоснование визита в Монголию может быть приглашение, которое получено как от физического, так и юридического лица. Приглашающая сторона должна проживать в стране или быть зарегистрированной там. В нем должны указываться адрес и все необходимые данные приглашающей стороны.

Для людей, желающих организовать туристический маршрут самостоятельно, нужно будет предоставить бронь на билеты в оба конца. Так же должно быть подтверждение предзаказов на номера в отеле и пр. Эти документы укажут на место пребывания заявителя в течение всего периода пребывания в Монголии.

Однако и при самостоятельном посещении можно воспользоваться услугами турагентства, которое зарегистрировано на монгольской стороне, и договориться о предоставлении приглашения от него, что поспособствует более быстрой выдаче визы.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены