icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Тур на автомобиле по Европе.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Для автолюбителей легковой транспорт давно стал не только средством передвижения, но и путешествия. Такой выбор поездки по Европе популярен тем, что туристы сами планируют свой путь следования.

Если нет загранпаспорта - не проблема.  Оформить загранпаспорт в Московской области можно в любом провинциальном городе районного уровня, если вы проживаете в этом регионе по прописке. Только желательно, позаботиться об оформлении необходимых документов за полгода до планируемой поездки. Подготовка документов, даже если с паспортом и другими удостоверяющими документами все в порядке, может занимать до месяца. При несовпадении в фамилии или сложности с гражданством, весь процесс подготовки может занимать немного дольше.

Для тех, кто имеет адрес жительства в другом регионе, но работает в столице, конечно, лучше и удобнее оформить загранпаспорт в Москве на Новослободской по месту работы. Там же можно получить консалтинговую помощь в получении загранпаспорта для иногородних граждан.

Когда наконец-то получен загранпаспорт,  перед поездкой обязательно необходимо позаботиться и о правильном составлении графика. От него будет зависеть ваше время пребывания в каждой стране, бронирование отелей, ночевка в них в определенные дни. Составив график, через международные сайты можно заняться заранее бронированием отелей. Для этого оставляется заявка на сайте. Через несколько дней  необходимо позвонить по номерам указанных на сайтах, чтобы убедится, действительно ли забронированы номера.

Подсчет затрат.  Для тех, кто предпочитает ночевку в придорожных отелях, можно конечно не бронировать отели через сайты. Придорожные отели всегда стоили немного дешевле, стоимость выйдет около 50-70 евро за ночь. В Европе практикуется и другой, более дешевый вид ночевки  - кемпинг, но для этого нужно запастись палаткой. Цена ночевки в палатке примерно 7,5 евро. Дороги платные  - от 5-10 евро за 100 км, стоимость отдельных магистралей стоит около 30-40 евро.

Желательно учесть затраты и на горючее, если в Белоруссии А-95 стоит 0,7 евро, то в Польше его стоимость уже повышается до 1,3 евро. Самый дорогой бензин в странах Скандинавии, в частности в Норвегии стоимость А-95 доходит до 2 евро. Таким образом, поездка по всей Европе на автомобиле с учетом питания приобретением навигатора, может обойтись примерно от 2900 до 4000 евро. Может и дороговато, но на автомобиле, можно увидеть те красоты, которые не позволительны на экскурсионном автобусе или поезде.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены