icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Большой выбор безвизовых стран для отдыха у российских туристов.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Любая поездка за границу для человека у которого нет заграничного паспорта начинается с его оформления. В туристическом агентстве не смогут забронировать тур без этого документа. И перед будущим туристом, который стремится попасть на отдых за границу, становится вопрос какой паспорт оформлять. В России существует два вида загранпаспортов, один действует пять лет, а второй  десять лет. Стоимость оформления загранпаспорта старого образца в два раза дешевле, чем стоимость оформления загранпаспорта нового образца, какой же вариант выбирать?  Ну самое главное — это разница во времени действия двух документов. Для тех туристов, которые планируют отдыхать в безвизовых странах подойдет любой, только через пять лет, если человек выбирает старый образец, замену паспорта придется повторить. А для туристов, которые собираются путешествовать по странам с визовым режимом все-таки лучше всего выбрать паспорт нового образца, документ имеет биометрические данные человека.

Российские граждане смогут выехать на отдых и путешествий без оформления визы в сотню государств. По статистике страны, в которые не нужно оформлять визу, пользуются большей популярностью среди путешественников, чем визовые страны. Туристический фирмы и многочисленные агентства, которые могут оформить визу по привлекательной цене в короткие сроки только растет. Жители нашей страны все же предпочитают не собирать всевозможные справки и не ждать долгожданной визы и выбирают страны с безвизовым режимом. Большой поток туристов приобретают путевки в последний момент с вылетов через день или два, на эти туристические пакеты всегда существуют большие скидки, а в визовые страны такую путевку не купишь. Бывают исключения для тех туристов, которые уже имеют визу в страну, эти люди без ожидания разрешения консульства, смогут также быстро вылететь в страну, виза которой у них уже открыта.

Есть страны, в которые нужно в обязательном порядке оформлять визу, но у них есть поблажки для въезжающих в страну на короткое время. Это очень удобно для бизнесменов, которые чаще всего приезжают на день или два, для обсуждения, подписания договоров. Государство Китай имеет такие ограничения для больших городов, а на острове Хайнань туристам можно находиться до 21 дня. Это очень удобно, потому что остров принимает в основном туристов, которые направляются на отдых и не собираются совершать поездки в другие города китайского материка.

Есть страны, в которых виза ставится по прилету в аэропорт, это тоже очень удобно, хотя и придется заполнять анкету и платить визовый сбор. Тем самым цена будет складываться из стоимости турпакета плюс цена загранпаспорт и стоимости визы.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены