icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Виды приглашений для граждан стран ЕС и США: основные преимущества.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Одним из направлений привлечения иностранцев с ЕС и США к инвестированию, деловому сотрудничеству с русскими компаниями и также туристическому посещению ряда  достопримечательностей РФ. Туристическая виза оформляется ненадолго всего на 30 дней.

Другое дело многократная деловая виза. Дается она одно- или двукратно на сроки 30, 90, 180 дней. Визовая поддержка может оказываться в виде Телекса или Оригинала.

Приглашение Телекс – визовое указание, направленное из МИД России в определенное консульство.  Как правило, выдается приглашение на основании ходатайства от специально уполномоченного органа территориальной власти.

Приглашение Оригинал  - защищенный бланк, который используется миграционной службой для оформления приглашений иностранцев в Россию.

Удобство Телекс состоит в том, что иностранцу можно пересылать электронный вариант утвержденной копии приглашения или по факсу. Оригинал же пересылается приглашаемому иностранцу по почте только в виде оригинала. Оформление приглашений Телекс МИД длится не долго, всего около 5 дней. Оригинал оформляется немного дольше до 30 суток.

Нужно отдать должное государственному аппарату РФ в том плане, что в последнее время для иностранцев упростили многократную деловую визу. Теперь для граждан стран ЕС увеличен срок действия Визы может быть увеличен до 5 лет, и до 3 лет для США.

Почему оформление приглашения в Россию для иностранцев становится все более популярным? Россия  -  может быть деловым людям европейских и американских государств интересна как бизнес-партнер в различных промышленных отраслях и в сфере обслуживания: это совместная разработка полезных ископаемых в частности, золота, алмазов, общее производство новых технологий в военной промышленности.

Для туристов, которые обычно приезжают по гостевой визе, Россия интересна как неизведанная часть. Однако немного тормозит развитие туризма, представление России гражданами стран ЕС как Советской бедной страны с музеями и памятниками посвященных Ленину. К счастью подобный стереотип постепенно ломается, и количество приезжих из года в год растет.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены