icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Быстрое и правильное оформление визы в Китай.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Все, кто мечтает посетить древнейшее государство Восточной Азии, могучую Китайскую Империю, должны помнить о том, что для въезда необходимо оформить все необходимые документы. Дело в том, что визу в эту прекрасную страну  делать придется всем гостям, независимо, туристы, бизнесмены или студенты туда заезжают.

Естественно, что у вас должен быть загранпаспорт, который сегодня и не роскошь вовсе, а необходимость. Но рано или поздно у него заканчивается срок, и тогда возникнет необходимость получения нового документа.

К тому же, может так случиться, что придется делать загранпаспорт без прописки в Москве. И как тогда быть? Во-первых, не паниковать. Во-вторых, такая процедура мало чем отличается от обычной. Одним словом,  приятного мало, но надо.

Главное отличие – оформление загранпаспорта для иногородних потребует затраты большего времени, так  как  придется оформить временную прописку. Однако сегодня есть компании, предлагающие услуги специалистов по выполнению этой довольно нудной работы. Так что, оформление загранпаспорта для иногородних в Москве для тех у кого есть «лишние» деньги, значительно упрощается.

Что ж, вернемся к визе, которую получить можно обратившись в Посольство КНР, расположенного в Москве.  Именно здесь потребуется загранпаспорт, срок действия которого до окончания не менее полугода, одна цветная фотография 3х4. Здесь же заполните выданную вам анкету.

Справочная информация.

Оформляется виза не более недели, потому для туристов, мечтающих оказаться в прекрасной стране, хлопот практически не будет. Но стоит помнить, что, к примеру, в Гонконг виза не нужна. И все потому, что в 2009-ом между Россией и руководством этой автономии подписан договор о безвизовом режиме. Вот только воспользоваться местными льготами можно будет не более двух недель.

Так же россияне могут посещать о. Хайнань по облегченному въезду. Суть этой услуги заключается в том, что визу на две недели можно оформить прямо в воздушных воротах, что находится в аэропорту Санья.

А вот для тех, кто направляется в Тибет нужно иметь не только визу в КНР, но также и отдельное разрешение, которое оформляется непосредственно на границе. Стоит учесть, что такое право могут получить только те группы, численность которых не менее пяти человек. Однако, для тех, кто не желает вникать в тонкости местной гостевой политики, туркомпании предлагают свои услуги.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены