Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Получение гостевой визы для экстремального тура в Россию.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Несмотря на то, что Россия по развитию туризма занимает 59 место в мире (по данным апреля 2014 года), предполагается, что благодаря государственной политике рейтинг привлекательности страны для иностранных граждан сфере туризма существенно вырастет ближайшие годы. Так по программе по развитию туризма на 2014 год выделено 106205,3 тыс. рублей. Часть средств ушла на рекламу туризма для иностранцев через интернет ресурсы на снятие видео роликов и другие виды рекламы, а часть на развитие гостиничного комплекса и потенциала отрасли.

Чтобы максимально привлечь и себе граждан других государств, создана госаппаратом  простейшая схема оформления приглашения интуристов в Россию. Приглашение для иностранца для частной гостевой визы, в зависимости от вида, может оформляться от 7 до 12 рабочих дней. Это с учетом оформления для приглашения всех документов и их рассмотрение от территориального управления до миграционной службы.

О том, как получить визу в Россию для иностранных гостей, можно узнать официальной электронной странице миграционной службы или консульства государства, гражданином которого является приезжий гость. Консультация советниками миграционной службы может даваться в онлайн режиме в виде переписки или по телефону.

После того, как интурист прибыл Россию, гостевая виза на основе приглашения вклеивается в паспорт в учреждении консульства. Визы для иностранцев могут выдаваться в сроки 30, 90 дней, в зависимости от цели приезда. Этого времени вполне достаточно, чтобы интурист испытал себя в различных видах экстремального туризма.

В России хорошо развит экстремальный туризм на Урале. Особой популярностью пользуются туры среди гостей по Бажовским местам, горнозаводскому Уралу, минералогические, экологические туры и по памятникам деревянного зодчества. Существует и историческая тематика специфической направленности – тур «Последние дни жизни царской семьи Романовых». Существуют и иные туры сроком на 5-7 дней, например конно-водный путь. Когда туристы следуют несколько дней на конях, дальше отправляются вплавь на лодках.

Главная привлекательность некоторых экстремальных туров в России для иностранцев в своей уникальности, а также в жизни среди живописных мест. В этом и заключается главная изюминка, ради которой и стоит приезжать в Россию.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены