Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Австралия – страна-континент контрастов и больших возможностей.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Австралии  - это континентальная страна, где высокоразвитая цивилизация тесно сплетается с неповторимой природой. Это место настолько контрастно, что оставит положительные впечатления даже у того туриста, который многое повидал. Это континент, видовое разнообразие фауны, которого не встречается нигде больше. Это леса, не дающие тени. Все это можно увидеть не только в национальных парках, но и на обычных просторах материка.

Поездка оставит незабываемое впечатление от увиденных обычаев местных аборигенов и других культурных знаменательностей, ряда исторических достопримечательностей. Туристы часто приезжают сюда ради подводных красот Большого барьерного рифа.

Чтобы увидеть все это, туристы стран СНГ платят большие деньги за перелеты на Южный континент. Чтобы узнать список необходимых документов на получение визы в Австралию, необходимо сходить в посольство в Австралии, находящееся в Москве в Подколокольном переулке. В Санкт-Петербурге данное учреждение размещено по адресу ул. Итальянская, 1.  Стоимость оформления всех бумаг- это достаточно длительный процесс, стоимость документов выходит 200 австралийских долларов, при этом нужно показать, что клиента есть от 800 и выше австралийских долларов (в любом валютном эквиваленте) на проживание в стране.

Получение загранпаспорта традиционно возможно по адресу ул. Новослободская, 45 д. как для жителей или зарегистрированных в Москве, так и для иногородних граждан. Несмотря на то, что Австралия далекий континент, хорошей перспективой является работа в этой стране, поскольку на континенте хороший доход населения. Поэтому иногда  выгоднее оформить загранпаспорт в срочном порядке, несмотря на то, что это намного дороже от 10 до 76 тыс. рублей. Загранпаспорт оформление срочно, может зависеть от длительности получения. Самая высокая оплата подготовку в течение одного рабочего дня.

Для тех, кто планирует работать в Австралии, лучше всего оформлять многократную визу. Это намного выгоднее по деньгам, чем однократный, туристический или студенческий допуски.

Протекание жизни в Австралии, несмотря на перенаселенность восточного побережья, относительно размеренное и это придется по вкусу многим приезжим туристам. Все прелести современной дневной и ночной Австралии можно описать цитатой прозвучавшей в одном из голливудских фильмов: «Австралия настолько интересна, что даже не знаешь с чего начать ее описывать. Это прекрасные пляжи и погода. Не очень много людей. Отличная еда, музыка, и на редкость приятные люди. Она похожа на старый Лос-Анджелес…»

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены