icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как поехать в Турцию?

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Турецкое побережье привлекает своих туристов прекрасными видами, теплым морем, удобными пляжами с развитой инфраструктурой и великолепным европейским сервисом. Стоимость отдыха на территории этой страны не слишком высока, по сравнению с отдыхом на европейских курортах, отчасти этим и объясняется столь высокий интерес туристов к бывшей Османской Империи. Однако это далеко не единственная причина, благодаря которой весь сезон в Турции регулярно можно встретить большое количество русских туристов.

Огромную роль играет способ въезда в страну, который в данном случае является практически беспрепятственным: достаточно будет сделать загранпаспорт быстро, приобрести путевку в турагентстве, собрать чемодан и отправиться в путешествие. Турция – одна из немногих стран, посещение которой возможно по так называемой горящей путевке. Связано это с быстротой оформления выезда, поскольку заблаговременное оформление визы не требуется. Получив заграничный паспорт нового поколения, вы можете смело отправляться в туристическую компанию за билетами и путевкой, а дальше спокойно собирать чемодан и отправляться в путь. По прибытии в турецком аэропорту вам необходимо будет приобрести разрешение на въезд в виде марки, клеящейся в паспорт. Стоимость такой символической визы небольшая, при этом больше никаких процедур с вас не потребуется, ведь вы уже будете являться полноценным гостем страны. Таким образом, самое главное, что вам потребуется – оформление нового загранпаспорта, если срок старого уже кончился, и приобретение путевки.

Что касается отеля для отдыха, то тут вам следует положиться на мнение опытного оператора туристической фирмы. Он поможет определиться не только с отелем, но и с курортной местностью, выбор которой следует осуществлять в зависимости от ваших требований к планируемому отпуску. Верить всем отзывам в интернете о том или ином месте расположения не рекомендуется, поскольку нередко на просторах мировой сети встречается обыкновенная подтасовка в условиях слишком широко развитой конкуренции.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены