icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Типы Российских виз.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Типы Российских виз.

Как и в любой другой стране, тип визы России напрямую зависит от цели въезда. Визы могут быть как туристическими, так и деловыми, транзитными и учебными, также гостевого визита или для временного проживания.

Кроме того, визы имеют различия по кратности и цели поездки:

Однократная.

Такая разновидность подразумевает одноразовый въезд на территорию на территорию России.  Срок действия таких виз ограничен и строго прописан.

Двукратная.

Такая разновидность визовой кратности дает возможность въезду по ней в РФ один или два раза, что также регламентируется.

Многократная.

Этот тип визы дает возможность въезду в Россию более двух раз. Такая виза может выдаваться только с разрешения МИД. Чтобы получить данную визу, должны представиться  приглашения иностранцев и естественно наличие одно- или двукратных виз.

Туристическая виза в Россию является:

  • одним из экономичных и доступных вариантов;
  • подходящей для визитов, с непродолжительным сроком;
  • удобной для путешествий;
  • отличным вариантом для въезда один или два раза, с продолжительностью пребывания не более 30 дней.

Также туристическая виза выдается на основании, базирующееся на том, что имеется приглашение для иностранцев, предоставленное компанией, которая официально зарегистрирована в МИДе, и имеет референс номер. Получить ее могут туристы, с имеющейся бронью на номер и пр.

У деловой визы свои нюансы.

  • получить ее могут иностранцы, которые на территорию РФ пребывают с деловым визитом;
  • также может выдаваться на основе приглашения от принимающей стороны;
  • действие такой визы продолжается не более года и может быть как одно-, так и двукратной.

Виза для частного визита.

  • такая туристическая виза подходит для тех, кто едет к родственникам, проживающим в РФ иее срок действия от 1 дня до трех месяцев;
  • виза частного визита оформляется на срок от 45 дней до четырех месяцев, вот только посещение возможно одного города, который указан в приглашении.

Транзитная виза.

  • такой тип визы выдается тем туристам, которые на территории РФ оказались проездом, следуя в другую страну;
  • естественно, что для получение транзвизы приглашение не нужно. Для получения достаточно предоставить билет и визу в страну направления;
  • оформляется такой тип визы в короткие сроки, а действительна она не более 72 часов (однако бывают исключения – 10 суток);
  • наличие такой визы для иностранцев обязательно, но только в том случае, если он следует через территорию России.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены