icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Великобритания: отдых на природе в Англии.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Великобритания  - страна, которая славится своей историей, традициями, архитектурой, кухней природой. И различные туры предлагают познакомиться ближе с культурным и природным наследием этой страны.

Англия  - самая крупная историческая и административная часть страны. И помимо исторических памятников, описанных во многих книгах, сайтах и периодических изданиях, тут еще и прекрасна сама природа, ради которой стоит сюда ехать. Несмотря на то, что эта часть острова заселена была очень давно, тут есть природные уголки, почти не тронутые рукой человека. Девственная природа Англии  - идеальное место отдыха для людей, которые мечтают отдохнуть от городской суеты. Чего стоит Хайлэндс, где природа гармонично соединила в себе горы, леса, луга и море.

Для того, тех, кто хочет познакомиться с этими красотами и получить массу впечатлений, понадобится загранпаспорт и виза в Великобританию. Загранпаспорт для регионов можно получить в Москве на Новослободской. На счет визы желательно проконсультироваться в учреждении посольства страны. Посольство располагается по адресу Большой Саввинский переулок, д. 12, стр.18. Кстати, сейчас стараются получать не обычный, а биометрический загранпаспорт цена которого выше, но процесс прохождения на пограничных зонах будет значительно быстрее, чем с простым документом идентификации личности. Такой заграничный паспорт включает в себя индивидуальные данные биологической идентификации человека, но эти данные пока в проекте, пока только двухмерная фотография.

Несмотря на то, что процедура получения всех документов может занимать большой промежуток времени (от двух недель до одного месяца), это стоит того, чтобы вдоволь насладиться по туристической визе, красотами английских озер, побывать на рыбалке в графстве Гемпшире (р. Итчен).

Турфирмы могут предложить и другие виды специфических туров, например, пафосная охота на лошадях популярная в Англии со средневековых времен, когда зверь (заец или лисица) загоняется охотниками до полного изнеможения.

Этот отдых на природе «по-английски» не оставит равнодушным даже самого неэмоционального русского туриста.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены