icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как срочно сделать загранпаспорт старого образца в преддверии отпуска?

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Внимание!!! Стоимость госпошлины с 2015 года изменилась. 

Более подробуную информацию можно узнать в разделе - Оформление загранпаспорта - СРОКИ И ЦЕНЫ (просто нажмите на ссылку)

Начался курортный сезон, и множество россиян уже чувствуют солёный запах моря, предвкушают курортные радости или интересные экскурсии. Так, а покупая тур за рубеж, вы проверили срок действия своего загранпаспорта? А загранов своей семьи? Значительный процент россиян хватается за голову, обнаружив истекающий срок загранпаспорта, незадолго до отдыха. Когда и на работе с отпуском уже определился, и тур присмотрел…. А то и оплатил!

Что делать, успеют ли сделать загранпаспорт до поездки? И сколько это будет стоить?

Учитывая, что в преддверии отдыха отпускной бюджет уже обычно расписан, стоимость заграничного паспорта – вопрос серьёзный.

Если у вас бюджет не резиновый, и вы стремитесь сэкономить на оформлении этого документа, подавайте заявление на получение загранпаспорта старого образца. Это дешевле. Если вы будете получать загранпаспорт старого образца стоимость госпошлины составит 1 000 рублей. Госпошлина для загранпаспорта нового образца – в 2,5 раза дороже! Согласитесь, разницу в полторы тысячи куда приятней будет потратить на сувениры, знакомство с местной кухней в чужой стране, экскурсии, развлечения!

Если загранпаспорт нужен ребёнку, оформление документа старого образца потребует уплаты всего 300 рублей, а нового – дороже в 4 раза. Кроме того, детей можно просто вписать в старый загранпаспорт. Так что если вам требуется оформление загранпаспортов для всей семьи (например, если вы впервые выезжаете за рубеж), можно существенно сэкономить, выбрав «старый добрый загран».

Правда, учтите, что срок действия загранпаспорта старого образца двое меньше, чем нового: пять лет. Если вы не любите заниматься оформлением документов, возможно, лучше выбрать новый загранпаспорт.

Ещё один вопрос, который волнует человека, уже наметившего отдых в за рубежом: сколько делают загранпаспорт старого образца? Столько же, сколько и новый: один месяц. При временной регистрации – четыре месяца.

Что же делать, если сроки поджимают? Если вы умудрились купить путёвку или с трудом выбили летний отпуск, не проверив срок действия загранпаспорта – не отчаивайтесь. Вам помогут в турфирме, которая специализируется на срочном оформлении загранпаспортов. Конечно, придётся доплатить, но, с учётом меньшей госпошлины (по сравнению с биометрическим заграном), стоимость загранпаспорта старого образца будет не так уж велика.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены