Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Деловая виза в Россию.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Данный вид визы предназначен для приглашения для иностранцев, которые на территорию РФ приезжают для различных мероприятий, связанных с таким мероприятиями как: заключение договоров, проведение переговоров, участие в международных выставках и других мероприятиях в бизнес сфере.

Оформляется деловая виза в Россию различными способами, которые различаются как по срокам оформления, так и по внешнему ее виду.

Где оформить приглашение для иностранца?

Как и положено, деловое приглашение оформляется в УФМС РФ. Документ должен быть с печатью и подписью должностного лица УФМС. Срок такого оформления от одной недели до 23 дней (зависит от кратности).

Консульские учреждения приглашения на бланке УФМС принимает только в оригинале, а потому, следует учитывать и сроки отправки данного документа. Ограничение пребывания иностранных граждан в России указываются в спецграфах, где указывается, к примеру, «действует 90 дней их 180». Таким образом, получается, что иностранец из 6 месяцев на территории России может находиться только 90 дней, причем это суммарно. Из этого следует, что взяв визу на год, посещение закончится через полгода.

Цели, которые являются фактором для получения деловой визы.

  • Деловая. Выдается для тех лиц, которые приехали на:
  1. переговоры по торгово-экономическим вопросам;
  2. повышение квалификации.

Виза может быть как одно- или двукратной – до трех месяцев, так и многократной – от полугода до года.

  • Коммерческая. Данный тип визы выдается лицам, приехавшим для решения коммерческих вопросов или на аукционы/выставки. Кратность такая же, как и у деловой.
  • Техобслуживание. Такую визу получают иностранцы, приехавшие для техобслуживания различного оборудования. Кратность та же.
  • Члены экипажа также получают визы и с той же кратностью.
  • Переговоры и приемщики. Иностранные граждане, прибывшие для ведения переговоров в органах законодательной власти  или для закупки/продажи оборудования/сырья, также получают визу. Только срок действия ее составляет не более трех месяцев.
  • Водители. Люди, управляющие ТС, которые осуществляют грузо- и пассажирские перевозки также получают визу. Причем воспользоваться они могут как однократной – до трех месяцев, так и многократной – от полугода до года.
Сопровождающее лицо. Также обычную деловую визу могут получить иностранцы, которые сопровождают ближайшего родственника.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены