icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Работа в США для русских студентов по международным программам.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

США очень часто предлагает программы для студентов из других стран, в том числе и с СНГ, помогающие и заработать, и получить языковую практику. Кроме того, это возможность за сезонное время (до 4 месяцев) изучить для себя образ жизни, традиции американцев, побывать в разных городах. Одна из самых известных программ это Work&Travel, предлагающая разную работу: от услуг в парке развлечений, до баров, ресторанов, гостиниц или торговых прилавков.

Как правило, для студентов предлагается работа с оплатой от 5,5 до 8 долларов в час, в 40 часовой неделей и двумя выходными днями. Если рабочий день превышает 8 часовую норму, то работодатель обязан доплатить сверхурочные. Стоимость сверхурочного часа составляет по трудовому законодательству США 1,5 окладов простой оплаты. Программа может гарантировать работу в том случае, если студент не запрашивает курсы по английскому языку. Если же студент планирует пройти курсы по языку за счет оплаченных услуг, то международные программы не гарантируют работу, и юноше или девушке придется искать заработок себе самому.

Для тех студентов, которые желают подработать в США возможно оформление загранпаспорта быстро, так и в обычном порядке. Для тех, кто хочет оформить документы быстро, достаточно вбить в поиск фразу « загранпаспорт срочно Москва », в зависимости от необходимости могут сделать документ за 2 рабочих дня. Именно от скорости и места проживания (регистрации) будет зависеть стоимость заграничного паспорта. Расценки колеблются от 7 тыс. рублей. Однако, несмотря на цены, студент сможет получить документ на 10 лет. Таким образом, расходы всегда окупятся при частых поездках в страну.

Услуги международных программ платные, и стоят они от 4 до 5 тыс. рублей. Если студент планирует учиться в одном из учебных заведений, следует учитывать и стоимость обучения в колледже или вузе. Для получения студенческой рабочей визы желательно учесть и консульский сбор документов, который обойдется примерно 6,5 тыс. рублей. В случае отказа студенту в консульстве, услуги международной программы не оплачиваются. При этом студент теряет деньги только за сбор документов в консульском заведении.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены