icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Почему важна страховка для туриста.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Наступает время отпусков, которые основная масса жителей России предпочитают проводить на зарубежных курортах и оформление заграничного паспорта становится не единственной проблемой. Путешествие за границу — не дешевое культмероприятие, связанное с неким риском. Все же в чужой державе, да еще не понимая языка, просто угодить впросак и испортить наслаждение от поездки.

Но от основной массы проблем сможет защитить страховка. Полис мед страхования, как правило, включается в цену тура, однако его позволительно купить и отдельно. В некие страны путешественники могут допускаться и без страховки, однако на территории Шенгена это полностью исключается.  И если для того, чтобы сделать загранпаспорт потребуется некоторое время, то проблемы со страхованием решаются очень быстро.

Обычный мед полис защитит вас от проблем с самочувствием в период путешествия. В случае надобности вас отправят в клинику, оплатят медикаменты и работу докторов и безвозмездно привезут на родину, в том числе и в случаях истечения срока пребывания. При продолжительном нахождении страхователя в клинике страховая фирма оплачивает посещение больного родными.  Во время заключения договора страхователь должен максимально прямо информировать о состоянии самочувствия. Если обнаружится, что страхователь поехал за рубеж нездоровым,  либо у него обострилось затяжное заболевание, то от выплат страховая фирма успешно устранится. То же самое случится, когда проблема в путешествии вызвана спиртным либо наркотическим опьянением, а также пренебрежением простой техникой безопасности. Нужно отметить, что обычный мед полис рассчитан лишь на оказание срочной мед. помощи. А от несчастного случая нужно застраховываться отдельно — тут определен иной распорядок компенсации. К примеру, при потере трудоспособности страхователю платится полное возмещение, составляющее порой 10-ки тысяч $. При более маленьких дефектах — ранах, травмах, увечьях, болезнях в итоге неожиданных происшествий — страхователя вылечат и отошлют домой. Чтобы покататься на лыжах либо понырять в океанические глубины, потребуется отдельная страховка — безусловно, с иными тарифами. В целом страхование от несчастливого случая и общее мед страхование по многим пунктам схожи. Подводя итог, можно однозначно отметить, что страхование – вещь нужная и необходимая, а приобрести ее гораздо проще, чем  оформить загранпаспорт.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены