icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Путешествие в Россию глазами зарубежных турагентств.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Как и в отечественных турагентствах, рекламирующих зарубежные страны, указывается ряд особенностей определенного тура, зарубежными туроператорами также проводится рекламирование России как государства, стоящего для посещения. На что же обращают внимание зарубежные сайты, рекламируя отдых для иностранцев по-русски? На одном из англоязычных сайтов предлагалось посетить 13 интересных мест.

  • Посещение Санкт-Перербурга, как одного из самых красивых городов. С этим можно согласиться ведь помимо достопримечательностей, тут иностранцам запомнятся белые ночи.
  • Иногда рекламируется для поездки Новгород, как первая столица России (!). Приглашают посмотреть восстановленный Кремль и один из местных соборов.
  • Москва описывается как город, богатый на историю и развлекательные комплексы.
  • Зимняя поездка в Великий Устюг «в гости к Деду Морозу» - один из экзотических туров.
  • Екатеринбург, предлагался для посещения в России, как город с красивыми горными пейзажами. Рекламировался Екатеринбург как город, где «настигла насильственная смерть семью Романовых».
  • Кавказ. Тут иностранным туристам рекомендовалось восхождение в горы, в частности на Эльбрус.
  • Иностранным любителям экстрима зарубежными туроператорами в России в путеводителях дается информация об Алтае и Тыве, как местах путешествий на плотах, лыжные походы в отдаленные и красивые места Сибири.
  • Почему-то одно из рекламирующихся времяпровождений считается поездка по транссибирской магистрали, что на самом деле является сомнительным удовольствием.
  • Из других красот, которые часто описываются в зарубежных путеводителях по России и на страницах туристических сайтов - это природа озера Байкал, Томск, как город деревянного зодчества, Владивосток и Хабаровск, Камчатка (природная страна гейзеров). Последний пункт  - это город трех культур Улан-Удэ.

На сайтах зарубежных тур фирм даются «Правила выживания в России» и рекомендации по оформлению документов, позволяющих пребывать в этой стране: оформление приглашения иностранцам в двух формах - телекс и оригинал или турваучер, в соответствии с действующим законодательством РФ. Тут же указывается перечень всех организаций, которые оформляют приглашение иностранных граждан. Приглашение в Россию для иностранцев и информация, предоставляемая о его оформлении, дается на английском и на русском  языках для удобства. Так ею могут воспользоваться и граждане РФ, и будущие гости этой страны. По вопросам, требующим дополнительного разъяснения можно получить консультацию по телефону, обычно указанному на главной электронной странице визового или консалтингового центра.

Среди «правил выживания в России», зарубежными туроператорами даются следующие советы:

  • Для питья и чищения зубов нужно использовать только бутилированную воду;
  • Не рекомендовалось покупать мясные продукты на рынке;
  • И еще одна интересная рекомендация прозвучала по поводу взаимоотношений туристов с полицией. Дословный перевод цитаты: «Иметь дело с полицией, крайне нежелательно, у вас могут проверить удостоверение личности, и для этого не требуется специального разрешения».
К плюсам можно отнести, что Москва и другие города описываются менее криминогенными населенными пунктами, чем ряд американских городов.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены