icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Визовый бум.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

В настоящее время, не смотря на то, что в Бразилии проходит Чемпионат мира по футболу, основной поток туристов захлестнул Италию. Хоть и не она находится на первом месте по выдаче шенгенов, уступая всего лишь Франции. Как говорят аналитики министерства иностранных дел, каждые 15 секунд в мире какой-либо человек получает визу в Италию. И Россия – не исключение. Именно в России было выдано более 770 тысяч итальянских виз – это больше, чем в любой другой стране.

И это не так уж и неожиданно. Ведь для въезда в Италию понадобится только заграничный паспорт и шенгенская виза. Учитывая, что стоимость оформления загранпаспорта старого образца достаточно невелика, то позволить себе его может почти каждый гражданин Российской Федерации. Однако не так давно в ход пошел заграничный паспорт нового поколения. Он обладает новыми свойствами защиты, а также специальным микрочипом, в который загружена информация о владельце паспорта. Срок действия такого экземпляра составляет 10 лет. Стоимость оформления загранпаспорта нового образца немного выше, чем  предыдущего. Что же касается визы, то ее получить немного сложнее, чем сам паспорт, но это не отпугивает новых туристов.

Если рассматривать количество российских туристов в Италии в течение последних пяти лет, то оно выросло в три раза. Это достаточно большая цифра. Большинство из них едет в Италию с целью туризма, на втором месте по популярности поездки делового стиля, другие едут, что бы повидать родственников, а небольшая часть едет в страну, что бы получить образование.

В настоящее время турист из России в Италии тратит порядка 170 евро в день. Эта цифра значительно больше ежедневных трат туристов из других стран.

Итак, стоит подвести итог. Италия очень любит российских туристов и любезно принимает их на своей земле. Цена на загранпаспорт не такая уж и большая, а получение визу – процесс не очень громоздкий, хотя и сложный.  Так что человек из среднего класса может позволить  себе путешествие за границу, а в Италии можно замечательно пробыть несколько дней даже с маленькой суммой в кошельке.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены