icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Путешествие – стиль жизни.

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Часто можно встретить упоминания о том, что люди отправляются в путешествия, чтобы отвлечься от обыденности, скуки повторяющихся дней. Так и происходит в большинстве случаев. Однако есть те, для кого путешествие – это стиль жизни.

Ну что ж, оформим загранпаспорт – и вперед!

Зимуем в Таиланде

Наша страна в большей своей части имеет довольно холодный климат, поэтому так хочется поздней осенью или зимой погреться у моря. Для зимовки часто выбирают Таиланд или Индию. Для этого совсем не обязательно быть миллионером, иметь личные виллы, яхты и самолеты. В Таиланд можно поехать, имея как биометрический, так и загранпаспорт старого образца.

Самые большие расходы приходятся на авиабилеты. Рекомендуется бронировать их заранее или покупать на специальных сайтах – лоукостерах. Жилье в Тайланде, Индии и ряде других теплых стран стоит очень дешево, снять на месяц квартиру можно в пределах 200 долларов. Еда тоже не дорогая, особенно, если готовить ее самостоятельно. Осторожность стоит соблюдать с водой и местными фруктами, мясом. Лучше покупать полуфабрикаты известных фирм в супермаркетах.

Автостопом по Европе

До Европы можно добраться на автобусе, чтобы сэкономить на авиабилетах. Все государства, а уж тем более города, в Европе расположены на близких расстояниях, а трассы располагают к быстрой езде с веселыми попутчиками. Первый шаг к путешествию - оформление биометрического загранпаспорта и шенгенской визы. Далее путь открыт. Неплохо бы иметь навыки общения на английском языке, но истинный путешественник всегда найдет способ общения даже с африканскими племенами, не говоря уже о цивилизованных европейцах.

К слову, скоростные трассы в Европе платные. Возможно, водитель попросит вас внести часть оплаты, но за поездку брать не станет.

Работа волонтером

Кроме вышеперечисленных способов можно наняться волонтером в какое-либо движение по спасению вымирающих видов животных или растений, работником на ферму или даже помощником в научную экспедицию в Антарктиду.

Не забудьте проверить срок годности своего загранпаспорта, и при необходимости оформить новый загранпаспорт.

Как говорится, ищущий найдет! Те, для кого путешествие – больше, чем просто отдых, всегда найдут способ сорваться с места и отправиться в путь.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены