icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Чарующая империя.

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Япония — это страна со своим укладом и привычками и единственная страна в мире, которая по сегодняшний день зовется империей. С самого образования страны, а это было в 711 году до нашей эры, страной правили императоры, титул переходил только по династии и этот процесс ни разу не нарушился.  Современный император является прямым потомком самого первого  властителя страны солнца Дзимму.

Япония сильно притягивает своим укладом жизни, в государстве странным образом уживаются несовместимые, казалось бы, вещи. Современные технологии и почитание природной красоты — это две важные основы, сочетающиеся на такой колоритной земле. Большие города настолько застроены и заселены, что даже рекламные щиты сложно прочитать, но если в городе остался живой уголок природы или сад, то приезжие люди обязательно обратят внимание на его ухоженность и сохранность. Любить и почитать природу детям закладывается с раннего возраста, японцы своим поведением воспитывают уважение к своей земле, родителям и властям. И всему миру видно, что воспитывать детей, прививать им правильно отношение к окружающему миру у японцев хорошо получается. Правительство страны вкладывает большие средства в разработки новых технологий, при этом особое внимание уделяет защите окружающей среды. Земель в Японии очень мало, вся великая империя умещается на нескольких островах вулканического происхождения большая часть, из которых горы. В горных районах сложно обустроить жизнь, но и здесь японцы умудряются выращивать продукты и строить самые разные объекты.

Япония крайне привлекательно для туристов. В стране несколько вариантов отдыха от элитного пляжного на самых красивых островах с нетронутой природой, до экскурсионных поездок с посещением знаменитых мест. В Японии сохранилось очень много архитектурных и исторических памятников, которые находятся под особой охраной государства и свидетельствуют о величии нации.

Россияне стремятся попасть в Японии, чтобы своими глазами увидеть цветущую сакуру, погулять по самому неугомонному городу мира Токио и посетить старинные буддийские храмы мира. На сегодняшний день запланировать поездку в страну солнца не составит труда. Стоимость оформления загранпаспорта нового образца немного выше, чем стоимость оформления загранпаспорта старого образца, но это не пугает российских жителей, ведь новый документ будет действителен в два раза дольше, чем старый, а значит можно не заботиться десять лет о смете паспорта. Оформление визы для людей имеющих биометрический загранпаспорт и купленную туристическую путевку займет очень мало времени, а те чувства, который турист испытает путешествия по японской империи стоит всего затраченного времени и сил.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены