Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Бердинг в России – новое направление экотуризма.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН!
ЗАКАЖИ ОНЛАЙН

Один из новых видов экологического туризма, пользующихся особой популярностью в России среди отечественных граждан и иностранцев,  - это бердинг или “bird watching”, как иногда этот вид деятельности называют за рубежом. Новое хобби стало настолько популярным среди людей любящих экологический туризм, что вполне вероятно по притоку желающих поучаствовать в данном туре, эта специфическая отрасль скоро будет занимать одно из ведущих позиций.

Наблюдение и путешествие вместе с перелетными птицами обычно начинается с дельты Волги в марте, продолжается в мае на Командорских островах и дальневосточной части России, июнь июль  - в районе Байкала, Алтайского хребта, Центральной Сибири, и продолжается с июля в дельте реки Лена. Именно 90% иностранных туристов, предпочитающих экотуризм, запрашивают этот тур. Бердинг -  это несколько положительных моментов:

  • Близкое знакомство с дикой природы России, без вреда для нее;
  • Багаж полученных знаний от сопровождающих специалистов – биологов, географов, геологов.
  • Путешествие как пешком, так и на лошадях, автобусом и других видах транспорта;
  • Возможность испытать себя на прочность, так как бердинг как и любой другой вид экотуризма исключает комфортные условия для жизни;
  • Удачные фотокадры и видеосъемка, как опечаток ярких воспоминаний от поездок по дикой природе.

Для участия в данном туре, гражданам других государств необходимо выслать приглашение родственниками проживающих в России. Оформление приглашения иностранцам бывает двух форм: телекс и оригинал. Оформление приглашений телексом происходит быстрее и для его подтверждения гражданину иного государства достаточно предоставить копию документа полученного по факсу в визовом центре. Это нужно для получения гостевой визы.

Гостевые визы для иностранцев могут быть однократные и двукратные. Сроки пребывания в зависимости от цели посещения России могут длиться от 30 до 90 дней.

Организация бердинга предполагает следованию главного правила: «наблюдай, изучай, но не навреди!». Из-за этого туристам следуют быть очень осторожными, чтобы не помешать не только естественному образу жизни птиц, но и других животных.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены