icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как происходит оформление нового загранпаспорта?

Как происходит получение нового загранпаспорта

Получение нового загранпаспорта

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Уже на протяжении нескольких лет российским гражданам предлагают оформление нового загранпаспорта,  но нужно ли оформление биометрического загранпаспорта нового образца для простых туристов?

Как известно, граждане, которые не в ладу с российским законодательством, не могут официально получить документ для выезда за границу, и стараются  его подделать. Да, со старыми загранпаспортами этого можно было добиться, если за работу брался настоящий профессионал. Вот, во избежание появления таких поддельных документов и было разработано оформление загранпаспортов Москва нового поколения.

Что представляет собой биометрический паспорт?

Понятие «биометрия» распространяется на сбор, обработку и хранение сведений обо всех характерных признаках гражданина, чтобы его можно было легко опознать. Этот термин применялся лишь учеными для определения данных, но теперь им пользуются и при оформлении загранпаспорта нового поколения.  Во время оформления у вас могут  снять т отпечатки пальцев, цвет радужной оболочки глаз,  подробно опишут  характерные только для вас  очертания лица, ушей, волос. Все эти данные заносятся на  маленький чип, который внедряют в сам документ. При проверке документов будет достаточно  приложить его к специальному прибору, а на экране можно сравнить данные микрочипа с личностью гражданина.

Но после выхода нового документа в свет, стали появляться в прессе возражения, что новым паспортом нарушаются неотделимые права человека, поскольку относятся к конфиденциальности.  После долгих разбирательств,  было принято решение, что в микрочип будут вводиться данные только об изображении гражданина, а все остальные можно вводить только на усмотрение самого владельца загранпаспорта. В России в микрочип не вносят пальцевые отпечатки и цвет глаз.

Хотя в нашей стране уже с 2006 года стали оформлять  новые документы для выезда за границу, но и оформление старых образцов не прекращено.  До тех пор, пока старый паспорт действителен,  им можно пользоваться без ограничения.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены