icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Для чего нужно оформление приглашения для иностранца?

Зачем оформлять приглашение для иностранца в Россию

Нужна ли виза в Россию

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН!
ЗАКАЖИ ОНЛАЙН

Чтобы пребывать на российской территории на законных основаниях, нужно получить визу,  но будет лучше, если предварительно происходит оформление приглашения для иностранца. Для этогоподают заявление в российское консульство с приложением всей необходимой документации,  список можно найти на официальном сайте миграционной службы.

Оформить приглашение в Россию  иностранцу можно по разным основаниям: для туристической поездки или по деловому приглашению от компании, которая  нуждается  в специалистах, консультантах или профессиональных менеджерах по той или иной выпускаемой на нашей территории продукции.

Если вашему иностранному компаньону необходимо проследить процесс производства, то для него необходимо оформить деловую визу в Россию.

Виза может быть разного срока действия: по одной можно  однократно въехать  в нашу страну, или, по другой,    несколько раз в год  посещать Россию.

Как оформить деловую визу в Россию?

Для любого гражданина иностранного государства въехать на территорию России можно только в том случае, если оформлено приглашение.   На основании этого документа, оформленного от имени любого юридического лица, появиться возможность получить российскую визу.  В основном, оформить деловую визу можно через специальные компании, которые помогают любому юрлицу собрать все необходимые сведения о въезжающем человеке,  и в  подаче   заявления на выдачу разрешения на въезд. Но можно сделать это самостоятельно, если у вас на руках есть все необходимые данные об иностранном гражданине.

Что входит в обязанность приглашающей стороны?

  • Во-первых, при приезде, вы должны помочь пройти процедуру регистрации
  • Затем, если гражданин случайно утерял все свои документы,  помочь через консульство их восстановить
  • Или, если срок визы кончился, то  на его имя помочь сделать ему новую.
Обратите внимание, что срок действия паспорта въезжающего иностранного лица не должен заканчиваться со сроком действия визы, в нем должны присутствовать  пустых не менее двух страниц. Бланк для приглашения получают в российском консульстве, после заполнения,  и предоставления полного списка требуемых документов,  обратно сдают его в приемное окно. У вас могут попросить представить медицинскую справку о состоянии здоровья вашего протеже, нет ли у него опасных заболеваний. Иногда требуется и  предоставление оригинала приглашения, составленного по всем правилам. После получения всех документов на руки, вам останется только зарегистрировать выданную визу на иностранного гражданина в органах местной власти.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены