icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Посещение Иордании. Город Петра.

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Иордания - страна не только загадочная, но и контрастная. Очутившись в ней, Вы словно погрузитесь в сказку "Тысяча и одна ночь". Но для того, чтобы в полной мере ощутить все прелести и дух этой страны, надо узнать, как и где делают загранпаспорта для туристов. Эта формальность не займет у Вас много времени, но значительно облегчит путешествие по столь замечательной стране. Иордания наполнена многими таинственными легендами, которые были сложены много веков назад. Они переплетены между собой в увлекательные истории со сказаниями из Библии и самобытностью живших когда-то в Иордании бедуинов. Одна из старых легенд связана непосредственно с городом Петра.

Если Вы будете проездом в Иордании, обязательно посетите этот красивый и величественный город. Перед отправлением только необходимо загранпаспорт сделать себе, чтобы не было в будущем проблем. Петра - ключевая часть экскурсии, которая подарит новые впечатления и раскроет тайны местных легенд. Этот город находится среди красноватых и будто высеченных мечом величественных скал. Не зря его признали одним из чудес света! Ходит легенда, что один египетский фараон, освободившись от оков рабства, впоследствии создал массивный саркофаг Эль-Хазну. Он был построен для накопления в нем золота и других богатств. После гибели фараона клад начали искать бедуины, разрушая камни, из которых была построена Великая Сокровищница.

Так они испортили весь фасад зданий и разрушили каменную архитектуру Эль-Хазну. Говорят, что эти сокровища до сих пор хранятся под грудой камней в Петре, но их так никто и не смог найти. Зато этот загадочный город смог прославиться лечебными грязями и ваннами, в которых любила купаться Клеопатра. Петра обладает богатым историческим прошлым, поэтому обязательно посетите этот город и окунитесь в многообразие его легенд и сказаний. Заранее оформите биометрический загранпаспорт на 10 лет и проводите все время в закоулках Петры, не переживая о формальностях с документами.

До Петры Вы можете доехать из столичного центра Иордании Аммана. Желательно заказать местное такси, но можно проехаться и на общественном автобусе. Город очень красиво переливается в лучах утреннего солнца, поэтому старайтесь совершать прогулки в самые ранние часы. Ночью тоже проводятся интереснейшие мероприятия и экскурсии. Не забудьте искупаться в Мертвом море и ощутить всё его могущество. Только помните, что вода в нем очень соленая, а значит, надо беречь глаза и открытые ранки на теле.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены