icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

ЮАР - страна контрастов.

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

ЮАР - страна контрастов. Тут, у мыса Доброй Надежды встречаются два океана  - Индийский и Атлантический.

Так как ЮАР находится в южном полушарии, у русских туристов есть прекрасная возможность провести недельный зимний тур в этой прекрасной стране.

В основном эта республика привлекательна для иностранцев, как страна, где сохранилась дикая экзотика. В ареалах дикой природы проживают не только тропические виды животных, антилопы, крокодилы, тропические рептилии и птицы, но и… пингвины.

Достопримечательности. ЮАР – это государство, способное удивлять приезжего человека каждый раз, сколько бы он туда не приезжал, так как любой человек будет открывать для себя что-то новое. Несмотря на небольшую площадь, на территории страны находится несколько сот природных памятников и комплексов. Среди них, Мыс доброй Надежды, Парк Крюгера, Первобытные Пещеры, которые могут заинтересовать не только любителей природы, но и истории. Для тех, кто желает ознакомиться поближе с историей ЮАР может посетить город-музей «Голф Риф-Сити». Для интересующихся этнографией Африки, открыт путь в Деревню Лесели.

Транспорт. Путешествовать по крупным городам ЮАР удобнее всего автобусами. Но при этом туристу придется бронировать билеты заранее в кассах. Особенно бронирование билетов актуально, если делать несколько пересадок. Этот общественный транспорт комфортабельный и оснащен кондиционерами. Для путешествия по более отдаленным населенным пунктам придется воспользоваться услугами такси.

Для общения в стране достаточно владеть английским языком. Это один из 11 (!) государственных языков. Остальные 10 принадлежат немногочисленным коренным народам.

Оформление документов. Для тех туристов, которые не имеют соответствующих документов, можно узнать, сколько стоит оформление загранпаспорта в Москве на Новослободской. Если у вас старый паспорт желательна срочная замена загранпаспорта. Можно по указанному адресу выше оформить новый загранпаспорт, стоимость которого будет зависеть от срока изготовления.

Стоимость поездки в Южноафриканскую республику составит около 2,5 тыс. долларов, плюс оформление документов до 1 тыс. в этой же валюте. Это недорогая плата за получение массы положительных эмоций.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены