icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Правила оформления приглашений в Россию

Как правильно оформить приглашение иностранцу Россию

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

У многих иностранных граждан есть свое дело на российской территории, и для   наблюдения за ходом  его развития, оснащения новым оборудование нужно часто бывать в  стране. Или в том случае, если нужно  найти работу по специальности.  Для этих целей необходимо оформление приглашений иностранцам для получения визы, ведь просто так въехать в Россию невозможно,  и для них существует особый вид: бизнес виза для иностранца. Наше законодательство предъявляет немного другие требования к ее оформлению, но приглашение в Россию иностранца должно быть обязательно.

Оформляется приглашение  от имени юридического лица, которое официально зарегистрировано в реестре, и подают  его в Российское Консульство.  Там обязательно должны быть сведения  об иностранном гражданине, которого вы приглашаете. После регистрации приглашения, гражданин может получить российскую визу.

Деловая виза может  выдаваться на разный срок, но не больше 1 года,  может выдаваться на однократную, двукратную и многократную поездку.

Важно знать, что получать деловую визу  иностранному гражданину нужно на территории страны проживания, но если он проживает в Шенгенской зоне, то можно получить в любой стране, входящей в Шенген. Есть некоторые условия для  получения виз в третьих странах:  у вас должен быть вид на жительство  в ней или   у вас на руках имеется разрешение на рабочую деятельность.

Если вы хотите пригласить на территории РФ иностранного гражданина из Америки, стран европейского союза, норвежца или швейцарца, то только ваша компания должна заниматься оформлением приглашения. В некоторых случаях требуется предоставить в Консульство оригинальное приглашение, а срок  выдачи визы может растянуться на 10 дней.  Сроки и тариф сбора за получение  российской визы зависят от самого консульства,  и чем раньше вы хотите получить визу, тем тариф будет больше. Если вы хотите оформить многократную визу, то должны представить оригинал приглашения.

При заполнении бланка заявления на приглашение вы обязаны указать цель прибытия иностранного гражданина: для деловой поездки, с целью технического обслуживания  оборудования, на научную конференцию или ваш гость будет водить машину.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены