icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

10 минут и виза готова, но только в Китай!

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Самой простой и доступной для российских туристов является виза в Поднебесную. Теперь ее можно оформить буквально за десять минут в аэропорту города Хайлар. Но не стоит расслабляться, это исключение из правил, так как в целом она оформляется в обычном порядке.

Исключение Хайлара.

Для нала хочется отметить, что визовый центр, работающий в хайларском аэропорту, находится в непосредственной близости от российско-китайской границы. И не стоит думать, что упрощенный режим делает этот документ формальным. Ведь чтобы получить визу, придется подготовить все те же документы. Оформить приглашение россияне могут как самостоятельно, так и воспользовавшись услугами турфирм. В том случае, когда гражданин имеет нарушения правил въезда и пребывания, в оформлении визы ему могут отказать.

Упрощенным оформлением визы воспользоваться могут все граждане России. Сегодня ококло полусотни фирм предлагают услуги по оформлению документов, которые необходимы для получения визы. И не удивительно, ведь Китай в России невероятно популярен, его можно назвать самым актуальным туристическим направлением.

Стоит помнить, что упрощенное оформление распространяется только на однократные визы, а потому, лицам, которым нужны визы на длительный срок, нужно будет оформить приглашение для иностранцев, а также другие документы, необходимые для этой процедуры.

Конечно же, нужно заранее побеспокоиться о загранпаспорте. Сегодня оформление загранпаспорта старого образца срочно так же актуально, как и нового. Нередко люди тянут, как говорится, до последнего момента, а потом ищут фирмы, которые за дополнительные деньги предлагают различные услуги, в том числе и срочное оформление загранпаспортов. И это замечательно, что можно устроить срочное оформление загранпаспорта старого образца или нового, так как в противном случае, большое количество людей просто не смогли бы выехать за границу.

Но самое интересное, что еще вчера самой доступной  считалась однократная виза в Россию. И все же Китай упростил процесс оформления, и обошел нас. Немаловажно и то, что оплачивать визу, которую получите в аэропорту, можно гонконгскими долларами, российскими рублями или юанями. Авиарейсы их этого аэропорта отправляются в тридцать восемь крупных китайских городов. Но это не все, что предлагается авиакомпанией – дело в том, что граждане могут воспользоваться рейсами в Монголию и Читу.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены