Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Большие возможности израильской земли.

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Открыв карту мира можно увидеть небольшое государство Израиль. Страна очень маленькая по сравнению со многими государствами, но те возможности, которые открываются у туристов в этой стране, сильно поражают воображение. Россияне очень любят и чтят израильскую землю, многие туристы стараются сделать загранпаспорт на 10 лет, чтобы иметь возможность в любое время посетить святую землю. Фиксируется большой поток россиян, которые решили загранпаспорт сделать через туристическое агентство, заказав тут же поездку в Египет и экскурсионные туры в Израиль. Это делают те туристы, которые имеют небольшие средства для отдыха и потому покупают поездку в Египет, а в Израиль ездят по экскурсиям. Дорога до границы с Израилем от известного курорта Шарм-эль-Шейх занимает четыре часа и после недолгой процедуры прохождения границы путешественники оказываются на святой земле.

Израиль небольшое государство, которое имеет огромное влияние на мировые тенденции. Еще больше Израиль может предложить туристам, желающими посмотреть достопримечательности и воспользоваться природными кладовыми страны. В стране созданы все условия для активного или пассивного отдыха. Для любителей очень активно проводить время в стране много предложений по посещению святых мест, исторических и культурных памятников. Люди верующие и простые обыватели приезжают на эту землю, чтобы своими глазами увидеть и прикоснуться к святыням Иерусалиму, храму Гроба Господня, Вифлеему. Посещая эти святыни, люди говорят, что им становится спокойнее на душе. Из Израиля организовываются туры на святую землю Иордании, с посещением реки Иордан, в которой все желающие могут искупаться.

Израиль идеальный курорт для тех, кто хочет получить от отдыха солнце пляж и чистейшие воды Средиземного и Красного морей. Сотни отелей разных категорий круглый год открыты для путешественников со всего мира.

Тысячи людей приезжают на курорт, чтобы не только отдохнуть на побережье, но и получить высококвалифицированную медицинскую помощь. В клиниках и санаториях Израиля каждый год лечатся люди со всего мира, в том числе и из России. Многие предпочитают отдыхать и получать медицинскую помощь на побережье Мертвого моря.  Воды этого моря обладают огромным количеством целебных свойств и люди, которые поправляют здоровье на побережье, отмечают положительное влияние от лечения. Мертвое море помогает в лечении болезней суставов, лечит нервную систему и косметологические проблемы. Образовалось самое соленое озеро в мире тысячи лет назад, его прекрасные свойства были известны даже Клеопатре. Россиянам, имеющим загранпаспорт срочное оформление документов не потребуется, виза в Израиль ставится на границе, а значит, после покупки тура уже на следующий день будет возможность окунуться в море, где когда-то купалась сама Клеопатра.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены