Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Тайна джунглей.

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Вы когда-нибудь бывали в таинственной Камбодже, самобытном Перу или в Африканских джунглях? Далеко не каждая турфирма может предложить до такой степени экзотические туры. Как правило, все ограничивается проживанием в хорошем отеле и несколькими экскурсиями по затоптанным многими туристами местам.

Необыкновенное рядом.

Как же увидеть действительно необычные для европейца вещи? Каждому нетерпеливому путешественнику требуется быстрое изготовление загранпаспорта. Приключения ждать не будут! Дикие животные, колоритная природа, уникальные племенные поселения, древние храмы и многое другое скрывается вдалеке от туристических мест.

За последние несколько лет появились так называемые клубы путешественников. Это не совсем турфирмы, скорее сообщества по интересам, но с богатым опытом за плечами. Оформление загранпаспорта – тривиальная необходимость, чтобы присоединиться к ним. Гиды в клубах – профессиональные географы, ботаники, зоологи и другие. Они не просто проведут группу туристов по нехоженым тропинкам, но и расскажут о вымирающих видах птиц и животных, об уникальных растениях. Рассказ не будет голословным, так как вы сможете их увидеть и сфотографировать. Еще такие путешествия называют экотуризмом, потому что их основная цель не пробежаться по местным достопримечательностям, а увидеть и прочувствовать природу незнакомого обычному человеку мира. В ходе таких экскурсий вполне возможен визит к племенам Черной Африки. Это жизнерадостное население, к которому стоит относиться с европейской корректностью и не удивляться непривычным нам обычаям.

Полезные советы, или как попасть в увлекательное приключение.

Первым делом определитесь, в Азию, Африку или Южную Америку хотите полететь. Интересные туры есть по всем направлениям. К слову, авиабилеты в стоимость туров не входят, а вылеты, как правило, производятся из Москвы. Так что для столичных жителей первый пункт – это получение загранпаспорта в московской области и Москве.

Далее, позаботьтесь, чтобы в вашем багаже было минимум вещей. Не всегда можно гарантировать сохранность багажа при перелетах, поэтому рекомендуют брать только ручную кладь. Да и путешествовать налегке удобнее.

Внимательно прочтите комментарии к туру. Иногда требуется специальная физическая подготовка, наличие снаряжения или прививок. В некоторых турах действует возрастное ограничение.

Для самых смелых организованы туры вида «выживание» в джунглях!

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены