icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

ВОЛОНТЕРСКАЯ ПОЕЗДКА ДЛЯ РУССКИХ СТУДЕНТОВ В ЭФИОПИЮ.

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Эфиопия  - одна из стран, сделавшая упрощенный визовый режим для русских граждан и предоставляет возможность стажироваться русским студентам в этой стране. Один из способов попасть на стажировку в страну, это программа Projects-Abroad. Одна из баз данного волонтерского проекта находится в столице страны Аддис-Абебе. Русские волонтеры преподают английский язык в детских домах, участвуют в информационных проектах в качестве журналистом, занимаются профилактическим и стационарным лечением. Вся деятельность направлена на воспитание молодого поколения страны. Для студентов  Projects-Abroad, это возможность совершенствования лингвистических навыков, познание культуры неизвестной страны.

В Эфиопии много достопримечательностей. Тут находится Эфиопское нагорье – одно из самых высоких частей Африки, с красивыми ландшафтами. Озера Рифтовой долины удивят своей цветовой гаммой. Несмотря на жаркий климат, вершины гор в этой стране всегда покрыты снегом. Путешествие по горам обязательно столкнет туристов с церквями Лалибела высеченных в скалах.

Однако, проживание в стране нередко может подвергнуть испытаниям голодом. Эфиопия - это страна с капризной природой, и пока еще не вышла с кризиса 2000-х годов. Поэтому поездка в страну рекомендуется тем людям, желающим себя закалить жизненными трудностями. Тем не менее, местное население всегда поможет в сложных ситуациях туристам. Местный менталитет гостеприимный и дружелюбный.

Для людей желающих поехать в качестве волонтера за границу мы, в компании ООО КИВ, оформим загранпаспорт быстро, сроком от 6 до 30 дней на Новослободской. Для желающих поехать за границу во многом упростит проверку на таможне наличие биометрического паспорта. Оформление биометрического паспорта в Москве выйдет дороже, чем обычного, но зато это будет экономия времени на таможне в течение 10 лет. Консалтинговую помощь в оформлении загранпаспорта можно получить в любом паспортном столе Москвы.

Кстати, готовьтесь к тому, что попав в Эфиопию, вы буквально окажитесь в 2007 году. Дело в том, что в этой стране свой календарь с 13 месяцами. Поэтому календарное опоздание идет на 7 лет.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены