icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как оформляются туристические визы для иностранцев в Россию?

Как получают турвизу в Россию

Сделать туристическую визу в Россию

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН!
ЗАКАЖИ ОНЛАЙН

Если ваш старый друг живет заграницей, но вы решили вспомнить прежние времена и пригласить его в Россию, то вам необходимо оформить туристическое приглашение в Россию для иностранцев. Всеми этими проблемами занимается любое туристическое агентство, которое прошло регистрацию в Федеральном Отделе по Туризму, это легко проверить на официальном сайте организации, всем зарегистрированным компаниям присваивают свой индивидуальный номер.

Туристические визы для иностранцев в Россию выдаются на основании приглашения, или по-другому его называют туристический ваучер, где приглашающая сторона обязуется принять иностранно гостя на территории России. Без туристической визы вы не сможете путешествовать на просторах  страны, а туристическое приглашение в Россию для иностранцев дает право на получение российской визы,   где иностранный гражданин сможет посетить исторические достопримечательности, побывать на спортивном празднике, например, на Олимпиаде,  цель пребывания на территории страны должна быть указана обязательно.

Оформляют туристическую визу с разным сроком посещения: она может быть одноразовой, по которой пересечь границу России можно только один раз, и двукратной, следовательно, пересечь границу можно несколько раз, обычно такая виза используется для транзитного проезда через нашу страну, следуя в другое государство.  Но все визы имеют один срок действия – 30 рабочих дней.

Если иностранный гражданин собирается пребывать на российской территории более семи дней, то, следуя Закону РФ, он должен быть зарегистрирован в миграционной службе по месту своего пребывания, например, это может быть гостиница,  частная квартира, или по адресу приглашающей стороны.

Отправить приглашение для иностранного гражданина можно по факсу, оно будет иметь такое же действие, если вы придете в туристическую компанию лично. Затем оно отправляется в консульство той страны, откуда прибудет ваш гость, а на его основании он получит визу для посещения России.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены