icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Оформляют ли загранпаспорта для иногородних в Москве?

Можно ли оформить загранпаспорт иногороднему в Москве

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

В столицу ежегодно прибывают множество жителей  из других регионов: одни обучаются в московских вузах, другие приехали на работу. Но уже стало традицией проводить свой отпуск заграницей, а для этого нужны загранпаспорта для иногородних. Неужели придется ехать по основному месту регистрации? Конечно же нет, оформление загранпаспортов для иногородних разрешено и по месту фактического проживания. Это важное условие, без официально оформленной регистрации по месту вашего фактического проживания с вами просто не будут разговаривать, ведь для этого требуются справка о том, где вы живете.

Для получения загранпаспорта иногородним гражданам необходимо:

  • Иметь временную регистрацию в городе Москве, сроком больше чем 6 месяцев, в случае нахождение более 3 месяцев
  • Срок регистрации должен превышать 4 месяца до того момента, когда вам выдадут новый паспорт

Все оформление проходит в местном отделении миграционной службы, вам необходимо правильно заполнить анкету, указать все данные о себе. У вас есть право выбора документа, по которому вы будете пересекать границу: новый, действующий в течение 10 лет, и загранпаспорт старого образца, срок которого всего 5 лет. Но этот документ оформлять гораздо проще, ведь для него не нужно изготавливать электронный чип, фото в цифровом формате, на которые уходит достаточно много времени. С паспортом старого образца вы без ограничений можете пересекать границы любого государства, и у таможенных сотрудников нет к нему претензий. Нонекоторые страны требуют для пересечения своих границ загранпаспорт только нового поколения, например, Япония и Англия. Если вы собираетесь посетить эти страны, то придется оформлять биометрический загранпаспорт.

Кроме того, время оформления загранпаспорта сроком на пять лет намного меньше, чем нового документа с биометрическими параметрами, а если вы обратитесь в аккредитованную в МИДе компанию, то его можно сделать очень быстро. Немаловажно и то, что в такой загранпаспорт разрешено вписать ваших детей, если вы собираетесь отдыхать вместе с ними. Ну а если у вас биометрический паспорт, то для путешествия с ребенком ему необходимо оформлять отдельно заграничный паспорт, а для этого нужно потратить лишнее время, чтобы привезти его в отделение УФМС, простоять в очереди на фотографирование. Да и госпошлина на него значительно меньше, чем на паспорт нового поколения.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены