icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Оформление биометрического загранпаспорта.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Ритм жизни современного человека не позволяет тратить время зря. Экономя время, мы стараемся оптимизировать затраты на неизбежное общение с чиновниками и разнообразную бюрократию. Поскольку совсем вычеркнуть из своей жизни бюрократов мы не можем, хочется хотя бы поменьше с ними сталкиваться, верно? Вот, например, при оформлении загранпаспорта приходится сталкиваться с чиновниками России и их «ненавязчивым» сервисом.

Перед человеком, который привык экономить время (и нервы), встаёт закономерный вопрос: как и где сделать загранпаспорт с минимальными потерями личных ресурсов?

Прежде всего давайте определимся, какой тип заграничного паспорта стоит оформлять, если вы не любите зря тратить время. Большинство отвечающих, скорее всего, порекомендует сразу делать загранпаспорт нового образцы – он называется биометрическим. Да, строит биометрический загранпаспорт дороже документа старого образца, но за выдаётся сразу на десять лет! Это значит, что через пять лет вам не придётся снова искать время и место, где оформлять загранпаспорт. Десять лет вы сможете не думать о замене загранпаспорта. Если, конечно, его не потеряете…

Существует мнение, что получить биометрический загранпаспорт могут только люди с постоянной регистрацией в том или ином городе. На самом деле это не так. Выдадут загранпаспорт нового образца любому гражданину России, даже при отсутствии постоянной местной регистрации. Только процесс затянется: вместо четырёх месяцев оформлять биометрический загранпаспорт будут четыре месяца (из-за проверок и запросов на постоянное место жительства).

Но те же четыре месяца пришлось бы ждать и оформления загранпаспорта старого образца! Так что, возможно, стоит сразу сделать биометрический, и забыть об этой проблеме на десять лет.

Но вы наверняка слыхали, что можно получить биометрический загранпаспорт в более короткие сроки. Врут люди или правду говорят? Где получить биометрический загранпаспорт, потратив меньше времени, чем предписано инструкциями ФМС?

Если вы хотите минимизировать общение с чиновниками, поручите оформление биометрического загранпаспорта специалистам, которые работают в аккредитованной туркомпании, оказывающей услуги по срочному оформлению выездных документов. Это позволит вам и время сэкономить, и вообще не общаться с бюрократами, поручив это увлекательное дело профессионалам.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены