Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Что же нужно знать при оформлении загранпаспорта?

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Во-первых, стоит усвоить, что без загранпаспорта вас не выпустят за пределы нашей Родины, без него вы не сможете выехать за рубеж. Его может получить ребенок, несовершеннолетний, совершеннолетний гражданин, с постоянной пропиской в городе, в отделении миграционной службы по месту своего проживания.

Но, как известно, в столице нашей родины проживают и работают многие граждане из других регионов России, как быть им? Выезжать по мету постоянной регистрации? Нет, для этого существует паспортно-визовое управление, расположенное на ул.Новослободская д,45. Как раз в нем можно иногородним гражданам оформить нужный документ для выезда за пределы нашей Родины. Но для тех граждан, кто собирается сделать для себя долгосрочный, биометрический паспорт, но в местном отделении УФМС его не делают, объясняя это низкими техническими возможностями, эта услуга доступна в паспортно-визовом управлении, Новослободская д,45.

Какие отзывы оставляют клиенты визового центра на Новослободской?

Забелина А.И.: Случилось непоправимое: моя незамужняя сестра умерла, пострадала в аварии на заграничном курорте. Нужно ехать забирать ее, родители уже старые, и им самим нужна помощь.Постоянная прописка у меня в Тамбове, но я работаю в Москве в частной компании, и если я буду просить свою дирекцию о выделении мне дополнительного времени на оформление загранпаспорта, то могу потерять работу. Добрые люди мне подсказали, что есть на Новослободской, 45 хороший паспортно-визовый центр, который может срочно оформить загранпаспорт, в особых случаях, как у меня. Я узнала, что иногородним паспорта готовят очень долго, меня это ну совсем не устраивало, мне нужно было сделать его быстро, а не ждать 3-4 месяца.

Оказалось, оформить заграничный паспорт можно и за 3-5 дней, представив инспектору нужные документы: у меня на руках была телеграмма из отеля, где погибла моя сестра.

Заполнила анкету, мне подсказали, как это правильно сделать, подписала ее у своего работодателя, сделала фото нужно размера, и подала заявление о выдаче мне паспорта. Через 4 дня я смогла его забрать, и выехать за границу за телом сестры.

Хочу предупредить тех людей, которым необходимо сделать загранпаспорт самостоятельно: очередь идет по талончикам, а чтобы его получить, лучше приехать заранее. Сами талоны начинают выдавать с 10 часов утра, но к этому времени собирается куча народу, я приехала где-то в половине восьмого, и то была уже 10-й.

Важно заранее подготовить все ксерокопии документов, или обраться к профильным агентствам, которые сотрудничают с ПВЦ за помощью, как я и сделала.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены