icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Виза в Россию для итальянцев.

Виза в Россию Итальянцу

Как сделать приглашение для Итальянца в Россию

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Иностранному гражданину, который является коренным жителем Италии, въехать на территорию РФ достаточно проблематично. Если страны бывшего СНГ имеют право на безвизовый проезд, то Италия – государство, от граждан которого требуется оформление визы. Только она делает пересечение границы и пребывание на территории России официальным и легальным.

Получить данный документ можно в посольстве или консульстве РФ в Италии или в той стране, где итальянец имеет вид на жительство. Чтобы оформить визу в РФ, необходимы следующие документы:

Основным документом, с которым часто бывает загвоздка, является приглашение в Россию. Его оформляют на территории РФ те, кто соответственно желает видеть вас в качестве;

  • гостя (родственники, друзья);
  • партнера, спонсора, работника на определенный срок (легальная компания, выступающая работодателем или лицом для сотрудничества);
  • туриста (туристическое агентство).

Запрашивая у российской стороны приглашение, вы должны учесть вид визы, который вам необходим. Так как, срок ее действия и вид самого приглашения отличается в зависимости от того, какую визу вы оформляете.

Российская виза для итальянцев может быть нескольких вариантов.

  1. Туристическая. Целью выдачи такой визы будет, естественно, желание посетить Россию для отдыха культурного обогащения (посмотреть достопримечательности и исторические центры страны). Также возможно оформление такого типа, если вы желаете поучаствовать в традиционной русской охоте. Приглашение в таком случае запрашивается от агентства, которое работает с туристами. Этот вид визы оформляется быстрее и легче всего.
  2. Гостевая. Когда вы едете в страну для посещения друзей и родственников. Максимум дней пребывания в РФ по такой визе – 90 дней.
  3. Бизнес. Не стоит путать ее с рабочей. Оформляется теми, кто отправляется в РФ для расширения партнерских отношений, изучения рынка государства. Максимальный срок, на который выдается виза, – 5 лет.
  4. Рабочая. Оформляется для тех, кто едет в Россию, как будущий сотрудник компании, которая зарегистрирована на территории РФ. То есть – цель поездки получение прибыли от пребывания на территории России. Приглашением занимается компания-работодатель.

Оформление документов для легального пребывания в стране должно быть доверено только компетентным органам, чтобы в дальнейшем не было проблем с пересечением границы и пребыванием в России.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены