Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Что представляет собой туристический ваучер?

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Для хорошей компании по туристическому бизнесу характерно заботиться о своих клиентах, иначе они просто не выживут. Для выезда за рубеж российским гражданам необходимо оформление множества документов, начиная от загранпаспорта и заканчивая получением визы. Ведь для отдыхающего гражданина важен сам отдых, а не беготня по кабинетам инспекторов, а для некоторых безвизовых стран можно просто оформить туристический ваучер.

Это особый документ, в ряде случаев им пользуются взамен визы, для въезда в страны по упрощенному визовому режиму, например, в Израиль, Хорватию, на Мальдивские или Сейшельские острова. Имея на руках туристический ваучер, вы можете по приезде в Турцию, Таиланд или Тунис прямо в аэропорту получить визу для посещения этих стран.

Под туристическим ваучером понимают заключенный между вами и компанией договор, оформленный в нескольких экземплярах, иногда он требуется и для предъявления в посольстве, где вы собираетесь провести отдых. Имея на руках ваучер, вы можете быть спокойным, что вас не примут в гостинице, и ваш отдых не омрачат неприятности по вселению и проживанию.

Какие данные должны быть указаны в туристическом ваучере?

В нем прописываются фамилия и имя туриста, его пол, дата рождения, и сколько человек могут отдыхать по нему. Обязательно указывается страна, наименование гостиницы, и описание номера, где вы должны проживать. Там должны быть проставлены даты приезда и отъезда, как вы будете питаться: на полном обеспечении, на полупансионе, или вам подадут только завтрак. Должно быть, описание как вы попадете в гостиницу из аэропорта, указаны контактные данные гостиницы проживания.

Как проходит оформление туристического ваучера

Для получения ваучера вам потребуется стандартный набор документов: загранпаспорта выезжающих, если это взрослые люди, а для детей необходимы свидетельства о рождении. Все документы представляются в оригинале и цветной копии. Но для его получения вы пишите заявление, где описываете цель путешествия, ведь получить ваучер можно только туристам, нельзя писать, что это деловая поездка.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены