Поддержка клиентов

8-499-653-63-35

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

«Не ходите, дети, в Африку гулять…»

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

С тех пор, как путешествия заграницу перестали быть редкостью, вкусы туристов стали более взыскательными. Теперь просто любоваться на достопримечательности страны из комфортабельного автобуса с кондиционерами или поваляться на пляже рядом с пятизвездочной гостиницей многим путешественникам кажется довольно скучным занятием. Поэтому турфирмы изобретают все новые и новые предложения для экстрималов и любителей активного отдыха.

Одним из модных направлений туристического отдыха стали так называемые приключенческие туры. Главное их отличие от остальных в том, что вся поездка подчинена одной цели, а средства передвижения может быть любое и постоянно меняться – начиная от джипа и лодки и заканчивая лошадьми и даже собственными двумя ногами.

Таинственная и загадочная Африка всегда манила европейцев, и вот теперь без риска для жизни путешественники смогут ознакомиться с «Большой Африканской Пятеркой»  – великолепными животными, составляющими фауну этого материка. Это  слон, носорог, буйвол, лев и леопард. Кения и Танзания лучше всего подходит для сафари – в непосредственной близости дикая и непостижимая природа, а над головами высоко в небо уходит пик Килиманджаро.

Для остроты ощущений туристам предлагают полет на воздушном шаре и завтрак с шампанским в саване посреди дикой природы. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Южная Африканская республика покоряет путешественников величественной красотой водопада Виктория, над которым можно совершить вертолетную прогулку. Любителям дайвинга предлагается окунуться в сказочный подводный мир.

Для посещения всех стран Африканского континента необходим загранпаспорт, оформление которого тоже иногда похоже на сложное и запутанное путешествие по государственным инстанциям. Оформить загранпаспорт быстро порой кажется и вовсе непреодолимым испытанием. Однако, новый загранпаспорт на 10 лет  легко можно оформить не через УФМС, а с помощью частных фирм. Фирма по оформлению загранпаспортов возьмет на себя все хлопоты и заботы.

Теперь вы сможете смело отправляться в экстремальное путешествие на край земли – ведь когда-то Африку справедливо боялись и считали землей, населенной дикарями. Время великих географических открытий миновало, но вы сами всегда сможете открывать новые горизонты и расширять границы.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены