icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Одна виза на въезд во все страны Юго-Восточной Азии?

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Филлипинское государство  настаивает на едином визовом пространстве, распространяющемся на страны Юго-Восточной Азии, это, как оно считает, оживит туристический поток. Намечается вхождение в это пространство около 10 стран в этом регионе.

Особенно на этом настаивают Филиппины и Индонезия, они считают, что от этого могут получить наибольший выигрыш.

Как  говориться в интервью господина министра по туризму Филиппин: «Страна  расположена наиболее удаленно от других стран, и попасть в страну можно только  с пересадкой в других странах. И если будет вынесено решение о введении единой визы, то любой турист может посетить не только, например, Таиланд, но и рядом расположенные страны без оформления дополнительных виз, на которое уходит много времени, которого у туриста просто нет».

Такая идея о единой визе для многих стран уже давно с успехом используется в европейском пространстве, и ее принцип будет организован и для южно-восточных азиатских стран в пограничном досмотре:

  • Любой иностранный гражданин, получивший единую визу, может путешествовать беспрепятственно по всем странам, входящим в этот союз
  • Налицо будет эффективная экономия денежных средств и времени, которые могут понадобиться для отдельного оформления визы по этим  странам

Но для реализации этого проекта требуется время, но он этого стоит. Если, например, турист приехал из Сингапура или Малайзии, то Филиппины готовы признать выданные в этих странах документы, но они могут и не признать документы, выданные филиппинской страной. И для этого следует разработать общие положения, на которые уйдет  примерно около пяти лет. Во-первых, это связано с технологическими и политическими решениями, затем нужно решить вопросы по безопасности, и привести к единому решению получение виз в страны юго-восточного региона Азии.

Это решение возникло из положительного примера безвизовых отношений между Таиландом и Камбоджи,  туристический поток в этих странах намного увеличился: ведь туристы, въезжающие по этой визе, например, в Таиланд, могут свободно посетить и Камбоджу. 

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены