icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Отказ в выдаче загранпаспорта: основные причины.

Какие бывают причины отказа в выдаче загранпасорта

ВСЕ ПРОПАЛО? ВЫЛЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАГРАНПАСПОРТ? НЕ БЕДА! ПОМОЖЕМ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ЗАГРАНПАСПОРТ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ МВД, ФМС, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Вы собирались вылететь отдыхать в жаркие страны, уже представляя себя на белом песочке под открытым солнцем. Но при получении заграничного паспорта, документа, без которого невозможно пересечение границы, у Вас возникли проблемы. Вам просто отказались его выдавать. Вы в панике и не знаете, что делать. Спокойствие! Перед тем, как решить эту сложную задачу, необходимо понять: почему произошла данная ситуация.

Отказать Вам могут по многим объективным причинам. Вы можете непосредственно приехать в паспортно-визовый центр на Новослободской и узнать все подробности. Вам обязаны будут не только разъяснить все пункты отказа, но и предоставить альтернативу. Если свободного времени у Вас мало, придется искать причины самостоятельно. Одна из них является самой распространенной - уклонение от обязательств, приписанных судом. Пока стороны не согласуют между собой данную ситуацию, выдача загранпаспорта будет проблематичной.

Ещё одна весомая причина - озвучивание ложных персональных данных при регистрации загранпаспорта. Здесь уже не имеет особого значения, была ошибка сделана специально или она произошла из-за личной невнимательности клиента. Данные в любом случае придется заново предъявить и пройти процедуру оформления документа повторно. Многие работники спецслужб России не могут выезжать за пределы определённых стран. Вообще же официально загранпаспорт не могут получить те, кто имеет доступ к секретной базе и информации РФ. Такие люди имеют очень ограниченный список мест, в которые они могут ездить.

Осужденные лица, а также те, кто привлекался к уголовной ответственности, не могут нормально путешествовать. Им попросту категорически отказывают в выдаче заграничного паспорта. Временный отказ касается тех, кто служит в рядах российской армии. До тех пор, пока лицо проходит воинскую службу, оно не может получить на руки загранпаспорт. Пожалуй, это самый лояльный вариант развития событий. Ведь необходимо лишь немного подождать, не лишая себя в будущем интересных впечатлений от экзотических стран.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены