icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Как оформить загранпаспорт нового образца.

Как получить загранпаспорт нового образца

Где сделать загранпаспорт нового образца 

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

При выборе документа на выезд за  границу граждане России руководствуются личными предпочтениями. Кто-то должен будет часто выезжать за границу, а значит, ему лучше всего выбрать оформление загранпаспорта старого образца. В нем меньше страниц, чем в новом, но  владельцу все равно придется его поменять, ведь даже 46 страниц биометрического паспорта на весь срок действия документа не хватит. Также следует выбрать пятилетний паспорт тем людям, которые имеют детей, но не хотят оформлять на каждого ребенка документа.

Плюсы и минусы паспорта нового поколения.

В биометрический паспорт детей не вписывают, а значит каждому члену семьи потребуется отдельный документ. Паспорт нового образца получают граждане России с самого рождения, но по мере взросления ребенка документ нужно будет менять. Дети растут быстро, и фотография не будет соответствовать, а потому при прохождении границы могут возникать трудности. Сделать загранпаспорт в Москве недорого можно в очень короткие сроки, но если оформлять биометрический паспорт самостоятельно может уйти больше месяца на сборы документов и ожидание готового документа.

Биометрический паспорт выдается в России с 1 марта 2010 года и отвечает мировым стандартам. Этот современный документ имеет электронный чип с данными его владельца. В паспорте помещена фотография с отпечатками радужной сетчатки глаза владельца. Современный документ защищен от подделки, а данные всех россиян при пересечении границы считываются специальными программами.

Особенности оформления биометрического документа.

Оформляется загранпаспорт нового поколения практически, так же как и документ старого образца. Список документов и копий практически такой же, за исключением фотографий. В паспорт помещается фотография, сделанная непосредственно в день подачи анкеты в самом УФМС. Анкета практически не отличается от той, что заполняли на пятилетний паспорт. По законодательству Российской Федерации время, отведенное на изготовление паспорта, составляет один календарный месяц. Заказать оформление можно не только при личной встрече с работником УФМС, но и на сайте «Госуслуги». Для людей, занятых на работе или в бизнесе, ответственность за оформлением важного документа могут взять на себя фирмы, которые предоставляют услуги по полному оформлению паспортов. Индивидуально оговариваются и прописываются в договоре сроки исполнения и выдачи заграна. Современные возможности организаций по выдаче паспортов дают возможность получить документы для выезда за границу от суток до нескольких дней.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены