icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Загранпаспорт нового поколения дает возможность россиянам посетить обновленные горнолыжные склоны Финляндии с детьми.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Новогодние праздники не за горами и большинство стран приготовили сюрпризы для своих туристов. Финляндия приглашает на свои горнолыжные курорты и готова еще больше развлечений предложить родителям с детьми. Маленькие туристы — это отдельная категория путешественников, которая нуждается в большем внимании, чем взрослые.

На курорте Вуокатти приготовили неожиданно приятный сюрприз для родителей, желающих научить своих детей держаться на горных лыжах. Финский горнолыжный курорт готов представить на суд маленьких  отдыхающих новый комплекс для отдыха.  Hupila — это домик для детей. Здесь маленькие посетители смогут посетить массу интересных развлекательных комплексов. Детское заведение расположилось на площади в 500 квадратов, здесь есть все, чтобы ребенок чувствовал себя занятым. В комплексе есть место для мамочек с детьми, просторные раздевалки, комнаты отдыха и игр. На территории детского комплекса с каждым ребенком будут заниматься преподаватели по горным лыжам. Россияне давно знают о строительстве курорта и делают быстро загранпаспорт, чтобы не пропустить открытие детского комплекса.

Организаторы детского отдыха предусмотрели строительство самого удобного и надежного подъемника для детей. Длина его составляет 150 метров, по бокам оставлено много места для удобного и безболезненного схода с подъема. На новом и удобном подъемнике есть возможность рядом с детьми подниматься и взрослому, который поддерживает маленького горнолыжника.

Финский Вуокатти — это весьма популярный и любимый курорт у местного населения. Горнолыжный курорт знают далеко за пределами страны. Он приютился на севере страны и имеет очень удобное, близкое расположение в аэропорту. На территории курорта хорошо развитая инфраструктура, все находится на очень близких расстояниях. Трассы в  Вуокатти готовят задолго до начала сезона и к открытию сюда съезжаются сотни местных жителей и туристов из самых разных уголков земного шара.

Россияне, проживающие в соседствующих регионах с Финляндией, давно полюбили заснеженные курорты этого государства. Подача документов на загранпаспорт в Санкт-Петербурге или в Москве — это простая процедура. Сроки оформления загранпаспорта дают возможность быстро выехать на отдых, даже на выходные. Планировать отдых на зимний период для детей станет проще, а родители смогут покататься в свое удовольствие, не переживая о том, с кем оставить любимое чадо. Организаторы детской площадки уверены, что комплекс понравится маленьким отдыхающим.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены