icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Стоимость оформления загранпаспорта с отпечатками будет дороже.

Все пропало? Вылет через неделю?

ПОМОЖЕМ СРОЧНО ОФОРМИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ НА 10 ЛЕТ В МОСКВЕ! ОФИЦИАЛЬНО! ЧЕРЕЗ ФМС, МВД, МФЦ.
ЗАКАЖИ СЕГОДНЯ

Год 2014 подходит к завершению, а значит, мы войдем в новый год с нововведениями, и чтобы оформить новый загранпаспорт нужно будет пройти процедуру по снятию отпечатков. Многие спросят, зачем это нужно? А нужно это для того, чтобы биометрический загранпаспорт получить срочно или в общей очереди по новым правилам выдачи документов. Еще в 2013 году Государственная дума приняла поправки об оформлении новых загранпаспортов. Уже в 2014 году можно было подать заявление на оформление  паспорта нового образца с отпечатками пальцев владельца. С 1 января 2015 года новый паспорт можно оформить только с отпечатки пальцев, такого варианта, как в нынешнем году, когда можно на выбор оформлять документ не будет, для тех, кто не желает проходить процедуру дактилоскопии будет возможность получить пятилетний паспорт старого образца.

По заявлениям чиновников данные дактилоскопии не будут храниться в специальной базе, они будут сброшены напрямую в чип паспорта и не станут доступны работникам или службам. Большинство паспортно-визовых центров уже начали проводить работы по тестированию новой системы по выдаче паспортов.

Во многих развитых странах мира уже давно действует система по снятию отпечатков пальцев на оформление заграничного паспорта. В нынешнем году некоторые европейские государства заявили о нововведениях по выдаче виз. Теперь чтобы получить шенгенскую визу нужно пройти процедуру дактилоскопии в посольствах стран, требующих иметь отпечатки пальцев в документах на въезд. Для большинства визовых центров, расположенных в разных регионах нашей огромной страны, станет проблемой оформлять визу. Оборудование для дактилоскопии стоит достаточно дорого и не каждый визовый центр можно будет в короткие сроки переоснастить. Новые правила оформления биометрического паспорта с отпечатками пальцев дадут возможность продолжить получать визу не только в больших городах, но и в дальних регионах.

Срок оформления загранпаспорта по новым правилам останется неизменным, а вот цена на документ несколько изменится. Повысится цена не только на десятилетний паспорт, но и на паспорт старого образца, а значит изменение стоимости оформления не связано с нововведениями, повышение госпошлин было запланировано давно.

Данные изменения в оформление загранпаспорта не коснутся старого образца паспорта. Загранпаспорт, выдающийся на пять лет будет оформляться по старым правилам, а люди, которые имеет паспорт биометрический без отпечатков, смогут пользоваться им до срока окончания действия.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены