icons8

Поддержка клиентов

+7(499)6536335

 clock 

Рабочее время

Ежедневно с 10.00 - 18.00

Пригласить иностранца в Россию с целью ведения бизнеса можно на год.

НУЖНА ВИЗА В РФ?

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ОФОРМИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В РОССИЮ? ВЫХОД - ОФОРМИ ТУРВАУЧЕР ОНЛАЙН? ДЕШЕВО? БЕЗ ОЧЕРЕДИ? ПОЛУЧИ ПРИГЛАШЕНИЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?
ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

Россия одна из немногих мировых держав, стремящихся к быстрому развитию. Исторически сложилось так, что великая держава попала в сложное экономическую зависимость от энергоресурсов и теперь появился шанс на вложение в российский бизнес иностранных капиталов. Для быстрого развития требуется от чиновников принятие особых правил выдачи деловых виз.

Виза в РФ для иностранцев может открываться на разные сроки от нескольких дней до года. Годовая виза в Россию может быть открыта лишь человеку, который собирается вести бизнес или часто посещает страну, имея коммерческие договоры и переговоры. Годовая виза — это мультивиза, открывающаяся на 365 дней и дающая возможность бизнесмену посещать страну неограниченное количество раз. Для открытия этой визу следует собрать больше документов, чем сделать обычное туристическое разрешение на въезд.

Для подачи заявления на визу для иностранного гостя потребуется оформить приглашение иностранцу. Оформляет приглашение российская сторона, куда направляется гость. При этом документы желательно оформлять в компетентной фирме, которая отвечает за правильность составления бумаг. Посредством телекса приглашение моментально попадает в посольство России той страны, откуда бизнесмен выезжает. Списки документов на оформление различных виз в Россию можно найти на официальном сайте, там же можно открыть личный кабинет для более удобного и быстрого общения с госструктурами.

Собираясь в Россию с деловым визитом нужно заранее побеспокоиться об оформлении соответствующих документов. В том случае, если нужно срочно выехать для решения деловых вопросов, а визы на многократное посещение страны нет, можно воспользоваться оформлением делового приглашения с одно или двухразовым посещением. Эти визы можно оформить в более короткие сроки, чем годовую мультивизу.

В отличие от деловых поездок туристическое приглашение в Россию Москва не требует, хватит наличия билетов и броней в гостинице. Это практика многих мировых курортов на нашей земле. Большинство стран, зарабатывающих на туризме, стараются сделать оформление документов для туристов как можно проще. Что может быть удобнее как приобрести тур сегодня и на следующий день уже загорать в теплой стране на другом континенте. Туроператоры всех стран выступают за скорейшую отмену виз, которые приходится ждать длительный срок. По статистике страны со сложным оформлением разрешения на въезд пользуются очень низким рейтингом среди туристов.

Общий рейтинг (0)

Средняя оценка: 0 из 5

Оставить комментарий от имени гостя

Вложения

Location

Поделиться
Оценить эту статью :
0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 10 символов
  • Комментарии не найдены